Блог - *** Лиса*** | Страница 202 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог *** Лиса***

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ***Лиса***, 3 май 2024.

1. Isabell
    Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +16,310 / 234
    отдых от тренировок необходим :) особенно после такого насыщенного сезона

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. ***Лиса***
    Онлайн

***Лиса*** mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +10,907 / 72
    Тренировка прошла вполне плодотворно
    3-я ступень из 5-ти на пути к 80-ти кг пройдена
    Дельты порадовали - Наконец-то снова 12 кг на руку. Не брала такой вес с февраля прошлого года
    Vasilisa on "Тренировка прошла вполне плодотворно 3-я ступень из 5-ти на пути к 80-ти кг пройдена Дельты порадовали - Наконец-то снова 12 кг на руку. Не брала такой вес с февраля прошлого года"

3. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Это точно...
    Сократила, б...дь, Лисичка количество соревнований за год...
    Ага'сь
    Сорока за медальками

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Вообще.... От 2х соревнований я УЖЕ отказалась и будут ещё одни, от которых тоже решила отказаться.
    Так что прогресс на лицо.
    В прошлом году, наверное, Я бы как лось через кукуруза на них уже неслась бы ...
    Одни - неоправданно дорого, вторые -сращу после 2х последних, третьи - в эти выходные, но решила и эти и следующие провести с сыном.
    И так см17 по 19 апреля уеду в Калугу на соревы и отдых

5. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Сегодня день ленивых окорочков

https://youtube.com/shorts/QCkSz9K24_Q?feature=share

Разминка
    150 кг х 8 раз
    200 кг х 8 раз
    250 кг х 8 раз
    300 кг х 8 раз
    350 кг х 8 раз
    375 кг х 8 раз
    Рабочие
    400 кг х 6 раз
    425 кг х 6 раз
    Мои первые
    435 кг х 6 раз
    440 кг х 6 раз -> 2 подхода

6. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    https://youtube.com/shorts/CqKbvv6b_6E?feature=share
    Сегодня тренила Бицепс.
    День форс-мажора. Гриф на котором не надо готовиться на соревы 18 апреля - не пришёл. Приходится готовиться на бублике. Не рассчитала количество новокаина и он на достаточно хорошо подействовал.
    Как итог - поднимала с читингом, через боль на зубах и грязно.
    Но зато новые рабочие веса 45 кг на 4 раза и 47,5 кг на 3 раза

7. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    *** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Выставили расписание на соревы 18 апреля.
    Отель Я забронировала с 17 по 19 апреля
    Осталось решить во сколько приезжать - на поезде который приезжает в 13.20 или который приезжает в 17.00
    С одной стороны можно и к 17.00 - спокойно заселиться и на взвешивание... Но с другой - можно приехать раньше и пойти в термы. Говорят в Калуге хороший комплекс.
    По дисциплинам: Жим от груди, Строгий подъём на бицепс, Классический подъём на бицепс и хочу добавить Классический Апполон Аксель. Ни разу по нему не выступала и просто ради интереса попробовать

Последнее редактирование: 9 апр 2026
  8. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    https://youtube.com/shorts/5E9a4bVtsqc?feature=sha

Сегодня прошла 4-ю ступень из 5-ти на пути к 80-ти кг
    Немного была усталость после вчерашней тренироки, но осилила

9. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    И опять форс-мажор
    Походу соревнования в Туапсе отменят. Вчера с подопечной взяли билеты на поезд, что бы ехать нормально и вместе. Вечером отписалась организатору, что буду не одна скорей всего... И тут он меня "порадовал"
    Капец... Я под эти соревы запланировала отпуск. НО... Без моря я в этом году не хочу остаться, поэтому решила ехать к проверенным федерациям.
    В общем 1 августа соревнования в Новороссийске у федерации WPC
    С перерывом в фарме немного переиграю. После соревнований 20 июня 2 недели буду отдыхать и с 3й недели начну плавный разгон на сезон с августа

11. Isabell
    Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +16,310 / 234
    ох ты ж, а почему они так?((

12. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Не нашли спонсоров. А в убыток делать мероприятие не все готовы. В прошлом году Коктебель тоже отменился.
    Когда федерация большая - там и народу больше. А когда федерация начинает - такие нюансы вполне могут быть

13. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Просто пока не горю желанием выходить в других федерациях. Скорей финансовый вопрос.
    В WPC у меня скидка за Элиту, а в других пока Элиты нет. Когда по нормативам всех федераций буду стабильно делать Бицепс на Элиту - тогда и буду в других выступать

14. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    *** Лиса*** - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Встречались сегодня с Олей Грачёвой
    Она сейчас после операции восстанавливается на нашем Мартэне и Приме HilmaPro

15. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    https://youtube.com/shorts/5dWROY5QwYk?feature=share
    65 кг х 5 раз и 5 подходов - витаминки HilmaPro работают отменно.
    Прошло относительно гладко. Теоретически в эту субботу на соревах я должна выжать 80 кг.
    По плану начать с 77,5 кг, далее 80 кг и попытаться выжать 82,5 кг
    По Классическому и Строгому бицепсам - скорей всего 45, 47,5 и попытка 50 кг... И 42,5 кг, 46 кг и 47,5 кг.

https://youtube.com/shorts/9MM860bSDoE?feature=share
    Вчера получили наконец-то гриф похожий на гриф МАСС, НАП и WRPF
    Случайно сделала походку, по плану было сегодня и многоповтор
    Конечно разница между бубликом и этим - ощутимая

16. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Кписок предстоящих соревнований
    18 апреля - Гравитация в г Калуга МАСС
    26 апреля - Чемпионат Евразии Москва WPC
    1 мая - Трезвый Первомай Лобня UPPA
    16 мая - Турнир "Победа" Талдом IFSSA
    17 мая - Сильные Духом Москва WPC
    23 мая - Мастерский турнир Дмитров UPPA
    14 июня - Кубок Европы Москва WP
    20 июня - Жара г Обнинск МААС

Последнее редактирование: 15 апр 2026
  17. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    https://youtube.com/shorts/XJdVgWSpZts?feature=share

Сегодня вполне хорошо потренила
    Жим ногами порадовал. Поскольку в субботу соревы и я немного сгоняю вес - решила не перебарщивает с рабочими подходами
    Разминка
    150 кг х 8 раз
    200 кг х 8 раз
    250 кг х 8 раз
    300 кг х 8 раз
    350 кг х 8 раз
    375 кг х 6 раз
    Рабочие
    400 кг х 6 раз
    425 кг х 6 раз
    440 кг х 6 раз
    Новый вес
    450 кг х 6 раз
    Ну надо сказать 450 кг я почувствовала. 5 раз сделала и 6й с небольшим интервалом.
    Так что пока останусь на 450 кг и буду увеличивать пока разы и подходы

Последнее редактирование: 4 июн 2026
  18. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Вот и пошли долгожданные соревнования Гравитация федерации МАСС в г #Калуга
    Очень душевная и дружеская атмосфера
    Судили @yasnangler и @aleksei__vyacheslavovich поэтому я была уверена - всё будет честно и по справедливости
    В этот раз выступала за команду @steelratiborsdolgoprudny
    Отдельное спасибо @viktor_kudryavcev___ за заботу и поддержку в прямом и переносном смысле слова. 3 раза словила хорошие приходы после подходов и чуть не рухнула в обморок - Витя был опорой в эти моменты
    План минимум на соревнованиях выполнила
    77,5 кг - ✅
    80 кг - ✅ Мои первые 80 кг после операции
    82,5 кг - ❌ положила на себя, как и планировала. Конечно были имперскме амбиции взять этот вес, но силовые пока не до конца восстановились. Я её даже не довела до груди
    Сейчас отдых 2-3 дня и газуем дальше
    Vasilisa on "Вот и пошли долгожданные соревнования Гравитация федерации МАСС в г #Калуга Очень душевная и дружеская атмосфера - спасибо за турнир @senator_vladislav Судили @yasnangler и @aleksei__vyacheslavovich поэтому я была уверена - всё будет честно и по справедливости В этот раз выступала за команду @steelratiborsdolgoprudny Отдельное спасибо @viktor_kudryavcev___ за заботу и поддержку в прямом и переносном смысле слова. 3 раза словила хорошие приходы после подходов и чуть не рухнула в обморок - Витя был опорой в эти моменты План минимум на соревнованиях выполнила 77,5 кг - ✅ 80 кг - ✅ Мои первые 80 кг после операции 82,5 кг - ❌ положила на себя, как и планировала. Мне надо было физически снова ощутить этот вес. Конечно были имперские амбиции взять этот вес, но силовые пока не до конца восстановились. Я её даже не довела до груди Сейчас отдых 2-3 дня и газуем дальше"

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  19. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Классический и Строгий подъёмы на Бицепс прошли тоже с сюрпризами и косяками.
    Мало того, что по сторгому я не готовилась - всё ждала гриф близкий по форме к соревновательному, так ещё и выходила по нему АШ в прошлом году
    Этот гриф мне не подходит относительно моей антропометрии. Одно неправильное движение - и вес не поднять. Собственно на Строгом "звезды сошлись" в один большой косяк. В общем мелкий вес 42,5 кг затящила только с 3го раза. Позор джунглям, позор на мою седую голову... Но Медаль есть - и ладно.
    За видео и поддержку, моральную и физическую, благодарю @viktor_kudryavcev___ Как и на жиме - первый подход словила знатный приход и чуть не рухнула а обморок
    Классический подъём на бицепс
    45 кг - ✅
    47,5 кг - ✅
    50 кг - ❌
    Строгий подъём на бицепс
    42,5 кг - ❌
    42,5 кг - ❌
    42,5 кг - ✅
    @steelratiborsdolgoprudny @yasnangler @senator_vladislav @aleksei__vyacheslavovich
    Vasilisa on "Классический и Строгий подъёмы на Бицепс прошли тоже с сюрпризами и косяками. Мало того, что по сторгому я не готовилась - всё ждала гриф близкий по форме к соревновательному, так ещё и выходила по нему АШ в прошлом году Этот гриф мне не подходит относительно моей антропометрии. Одно неправильное движение - и вес не поднять. Собственно на Строгом "звезды сошлись" в один большой косяк. В общем мелкий вес 42,5 кг затящила только с 3го раза. Позор джунглям, позор на мою седую голову... Но Медаль есть - и ладно. За видео и поддержку, моральную и физическую, благодарю @viktor_kudryavcev___ Как и на жиме - первый подход словила знатный приход и чуть не рухнула а обморок Классический подъём на бицепс 45 кг - ✅ 47,5 кг - ✅ 50 кг - ❌ Строгий подъём на бицепс 42,5 кг - ❌ 42,5 кг - ❌ 42,5 кг - ✅ @steelratiborsdolgoprudny @yasnangler @senator_vladislav @aleksei__vyacheslavovich"

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  20. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    День соревнований начался как в анекдоте :
    - Вы бегаете по утрам?
    - Конечно!!! С воплями ЁПВАШУМАТЬ!!! ПРОСПАЛА
    Проснулась я в то время, когда по плану надо было выехать на взвешивание. Приехала в @sheraton.moscow.sheremetyevo когда очередь на взвешивание была уже 10-15 человек.
    Собственно побежала переодеваться, разминаться и потом взвешиваться
    Строгий подъём на Бицепс прошёл без сюрпризов :
    42,5 кг - ✅
    45 кг - ✅
    47,5 кг - ❌ От этого, конечно, была в ярости. Я была на все уверена, что подниму их
    Потом выводила @olga_gracheva1978 и @eduard_dmf на Ягодичном Мосту, пыталась не рухнуть в обморок на нервной почве... Спасибо @vladimir__coach что вовремя поймал
    А вот классический подъём на бицепс это отдельный вид моего дебилизма:
    Я перепутала потоки в этой дисциплине, поскольку их было 2. Собственно о своём выходе я узнала в разминочный зоне, когда меня вызвали на помост.
    С дергающимся глазом, как у белки из ледникового периода, когда вызвали второй раз, я влетела к по мосту. Начала неправильно заматывать кистевик, потом меня за шкирку поймали, что бы я доодела трико...
    По итогу :
    50 кг - ❌ Согнула колени
    50 кг - ✅
    52,5 кг - ✅ С третьих соревнований Наконец-то зачли
    В общем и целом - собой не довольна, поскольку по плану было в Строгом поднять 47,5 кг и в Классическом - хотела пойти 50 8, 52,5 кг и 55 кг
    За объективное судейство спасибо @base_bot @vladimir__coach @ilia02009 @venomsmirnov22 @alexsandrkrotov85
    За видео по Строгому спасибо
    @wpc.moscow @wpc_russia
    Vasilisa on "День соревнований начался как в анекдоте : - Вы бегаете по утрам? - Конечно!!! С воплями ЁПВАШУМАТЬ!!! ПРОСПАЛА Проснулась я в то время, когда по плану надо было выехать на взвешивание. Приехала в @sheraton.moscow.sheremetyevo когда очередь на взвешивание была уже 10-15 человек. Собственно побежала переодеваться, разминаться и потом взвешиваться Строгий подъём на Бицепс прошёл без сюрпризов : 42,5 кг - ✅ 45 кг - ✅ 47,5 кг - ❌ От этого, конечно, была в ярости. Я была на все уверена, что подниму их Потом выводила @olga_gracheva1978 и @eduard_dmf на Ягодичном Мосту, пыталась не рухнуть в обморок на нервной почве... Спасибо @vladimir__coach что вовремя поймал А вот классический подъём на бицепс это отдельный вид моего дебилизма: Я перепутала потоки в этой дисциплине, поскольку их было 2. Собственно о своём выходе я узнала в разминочный зоне, когда меня вызвали на помост. С дергающимся глазом, как у белки из ледникового периода, когда вызвали второй раз, я влетела к по мосту. Начала неправильно заматывать кистевик, потом меня за шкирку поймали, что бы я доодела трико... По итогу : 50 кг - ❌ Согнула колени 50 кг - ✅ 52,5 кг - ✅ С третьих соревнований Наконец-то зачли В общем и целом - собой не довольна, поскольку по плану было в Строгом поднять 47,5 кг и в Классическом - хотела пойти 50 8, 52,5 кг и 55 кг За объективное судейство спасибо @base_bot @vladimir__coach @ilia02009 @venomsmirnov22 @alexsandrkrotov85 За видео по Строгому спасибо @wpc.moscow @wpc_russia"