PS Профилактические работы | Страница 766 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PS Профилактические работы

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Adster, 1 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Ок

2. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    :D Ты же Тошка))

• Смешно! Смешно! x 1
  3. San-sanich234

San-sanich234 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +311 / 12
    Всем уже пох нах на бабло ,тут два варианта либо пан либо пропал,никтоне чего не знает ,все ждут ,если ты будешь писать что все уроды нечего не изменит,а пацаны причем что ты им хамишь все тебя по делу стопорят,все на измене что да как,мой тебе совет накопи денег норм тыщ так 30 возьми препов через гаранта ,кломид ,анастразол,берголак ,сдавай анализы регулярно,и ты охуеешь от результата,а препов на 8к курс гавно,к меня на 16 недель 40к почти+ анализы вот считай!имхо!

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    Ты че?!! Экспериментик называется:) зайди, проба пера моя на форуме:)

5. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я просто редко из раздела магазов выхожу... Обещаю исправиться!

6. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
    +48 / 3
    Так бля скажу еще раз.Если всех кинули,то какого хуя мне отправили заказ после 20 апреля? Да еще и бонус положили 1 виалу суста.
    Но я заказывал энку и спросил у Томаса сразу есть ли какой-то тест на крайняк в наличии,он сказал есть суст и цип несколько виал,в итоге заказ я сделал в первых числах апреля,под самый конец апреля я получил 3 виалы суста и 2 ципа,т.к с энкой так и не срослось.

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    Ладно братцы, я после дня ног-пойду в койку, силы на исходе:) всем добрых! Зигга, завтра спишемся, тема есть..;)

8. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Добрых!

9. Somatropin

Somatropin Амбал

Оценки:
    +30 / 3
    каждый день по паре раз за сутки захожу посмотреть что нового какие известия, но каждый раз приходится читать лишь ваш флуд на всякие темы или нытье от тех кто ждет. Ну хоть бы что то интересное за последнюю неделю :(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  10. asteroid

asteroid Амбал

Оценки:
    +5 / 0
    Полностью поддреживаю Я в надежде сижу просматриваю вашь флуд. Добавтесь в скайп и болтайте как люди)

11. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
    +565 / 9
    [QUOTE="AstrF, post: 253826, meтре бля скажу еще раз.Если всех кинули,то какого хуя мне отправили заказ после 20 апреля? Да еще и бонус положили 1 виалу суста.
    Но я заказывал энку и спросил у Томаса сразу есть ли какой-то тест на крайняк в наличии,он сказал есть суст и цип несколько виал,в итоге заказ я сделал в первых числах апреля,под самый конец апреля я получил 3 виалы суста и 2 ципа,т.к с энкой так и не срослось.[/QUOTE]
    У меня заказ с 31 марта, чуть пораньше твоего. Странно что тебе выслал а мне нет. В заказе тоже энка и мастерон.

12. Президенти

Президенти Маслянные булки

Оценки:
    +889 / 73
    Это где и кто?

13. AstrF

AstrF Амбал

Оценки:
    +48 / 3
    Я же говорю что с самого начала спросил у Томаса про наличие любого теста на крайняк,он сказал есть суст и ципа несколько виал из старых запасов.Такой как на картинке в первом посте.С энкой не срослось,мне и выслали сут и ципу.Я забрал последнее что было у Томаса на руках и товар насколько я знаю уже продавали с другими этикетками

14. Tayler Durden

Tayler Durden Зеленый мутанТ

Оценки:
    +361 / 9
    Мужики, всем привет. Новости пока такие - Томас не отвечает мне в данный момент. Я думаю, что он в отъезде или решает какие-то вопросы срочные. Ибо он обычно так не пропадает. Сам с нетерпением жду связи от него. Как только будут известия - сразу вам сообщу. Не серчайте и берегите нервы, тут уже много фактов привели по поводу того, что это не кидок)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Доброго утра.
    Что-то мне это напоминает :) Желаю Томасу удачного решения проблем, все вопросы всегда с ним решались на ура.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
    +468 / 26
    потому что с Сейшел дорого на связь выходить))

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Это птица счастья завтрашнего дня. Когда у Геона были проблемы, он пел "Выбери меня, выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня" ))

18. Микки

Микки Амбал

Оценки:
    +76 / 57
    Старичок, это твои курсы говно на 40 косарей. Дека 400 и энантат 750 на 10 недель. Все! Киберголак, анастразол? А Че еще? Может от рака простаты сразу Че нибудь взять? С эстрадиолом и пролактином пока проблем не было. Анализы- эстрадиол- 170 руб. Какие нах 40 касарей? 8 тыщ за глаза.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,386 / 67
    Может он еще гр ставит?

20. tatarin

tatarin Маслянные булки

Оценки:
    +1,208 / 42
    Вот твои сообщения почитаешь, и сразу перед глазами уеб...н какой то представляется. Ты понимаешь что если подходить к этому серьезно по деньгам реально так выходит. Какие анализы у тебя 170р? За полный комплекс необходиых анализов я отдаю 1500р, каждые 2 недели по 600р эстро и пролактин. А спорт пит?? питание. И правильно говорят если у нег ГР, то его одного только на рублей 20 набрать можно, а то и больше

Статус темы:
Закрыта.