RUSMASSA | Страница 222 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    С куба дек и куба теста в неделю за 5 недель? Он по любому же не гном , с весом в 20 кило:)?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    и фон после последней инъекции 4 недели будет

3. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    Я пока не начал курс..дружище спросил..) я новичок в химических делах..))) вот и интересуясь..

4. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
    +340 / 6
    Кстати, к каждому яичку прикреплена мышца, которая его поднимает. На стероидном курсе мышечный тонус повышается и яичко может подниматься вверх, создавая ложное впечатление его уменьшения. Многие как это видят - сразу паникуют, вот и колят в себя ХГЧ почём зря. Кстати, он тонус мышцы не изменит, оно та и останется приподнятым)))

5. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    У меня кстати после прошлогоднего курса они по-моему немного повыше стали...))))

6. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Что-то мне подсказывает, что у "твоего друга" и либидо упало, и пролактин повышен...Я понять не могу, зачем новичкам лезть в такие дебри и садиться на такие препараты, как дЭка, Тренболон(который восприимчивым людям яйца под корень высушивает) ? Какой вообще в этом смысл, если на начальном этапе на энке, метане и ещё каком-нибудь лёгком препарате прогрессировать можно...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    Да вот и хер то..кабы быть таким умным..))по незнанке..быстрей быстрей охота..)

8. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    анализы сдай... хотя, если это "твой друг" курсит, то ему сдавать нужно :) на эстрадиол и пролактин... в ветке выложи, думаю, люди подскажут, что и как пить... ))

9. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
    +340 / 6
    Анаболик, вот всё правильно сказал.

Тем более, мне кажется что после такого курса он много сольёт воды и получить вдобавок стресс, что не сохранил набранное. Имхо выходить из него на пропе и подольше его пустить, чтоб хоть что-то сохранить.

10. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Все спрашивают за друзей... :D

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Пойми одну вещь... Пока ты не поймёшь, как твой организм на фарме работает, ты будешь насасывать одну воду, сливать её после пкт, ловить побочки и потом говорить, что стероиды портят жизнь...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    и не говори )))))))) [​IMG]

13. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Деку, если не ошибаюсь больше 6 недель нельзя ставить... а новичку и подавну... А он на 10 недель влупил ее... и хз, какие дозировки, пролактин наверное до небес подлетел... анастрозол и берголак ( или схожий с ним), естественно, не пил...

14. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Надо как раз больше 8 недель и не новичку...

15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Во многих залах новичкам советуют "легендарнейшую классику", на которой взлетели ВСЕ МИСТЕР ОЛИМПИИ до невиданных высот, - "дека+метан" и пкт, спустя 2 недели после последней инъекции на тамоксифене... А вот, объяснить, что дека фонит 4 недели, что пкт на кломде после нандролона лучше делать... падает либидо, повышен пролактин не удосуживаются и при этом хрен объяснят, что на курсе с декой благоприятней использовать тест 1:2...

16. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Резонно

17. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Спокойной ночи всем:upss:

18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Я НЕ говорю, что курсы с декой гавно... Клоню к тому, что в таких курсах много маленьких ньюансов, которые нужно учитывать, чтобы здоровье не подорвать... При грамотном использовании этот курс, естественно, даст хорошие результаты... o_O

Последнее редактирование: 29 янв 2015
  19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    ББ :wink:

20. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    1 к 2 не показатель. можно и 1 к 1. проблемы из-за пролактина, а не кол-ва тестостерона
    Еще есть советчики, которые новичкам-натуралам, расписывают программу из 12 упражнений по 4 раза в неделю)))

Статус темы:
Закрыта.