RUSMASSA | Страница 152 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Overawe1979

Overawe1979 Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 5
    Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
    +1,202 / 5
    Всем доброго времени суток! Я тут в ветке первый раз, но пол дня убил чтобы с самого начала все прочитать в ветке(жена готовит и попрлсила с ней на кухне посидеть))))). Сиднл вчера никого не трогал и приходит писмицо от нашего любимого форума, в лице команды сайта анаболекс, про ограниченную распродажу на Рус Массе, думаю ну раз дядьки разослали инфу значит дилл хороший. Закинул удочку, заказал курсец, а пока заказ делал на счет не смотрел а потом уже и впадлу лишнее убирать)))) заказал и геон и фармаком примерно в равных количествах одноименных препаратов чтобы глянуть что лучше, так что встречайте нового жителя...))) про сервис в полной мере судить пока трудно, но порадовала скорость ответа сегодня слил заказ, через пару часов получил номер кошеля куда успешно улетели $ и снова пару часов ответ о принятом заказе и завтрешней его отправки с выдачей трека... только вот с праздниками непонятно как будет почта работать, к нам в якутию почему то посылки идут долговато. Ждемс)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. saper

saper mr.Champion

Оценки:
    +3,410 / 29
    Не прогадал! То что к нам зашёл:) Добро пожаловать в команду Руссов))))) Массовцев:D:eat:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
    +1,202 / 5
    Присоединяюсь ко всем пожеланиям и желаю в наступающем году продуктивной работы магазину, спортивных успехов форумчанинам. С меня по получению посыли фотоотчет и звезды в рейтинг. Про "болду" был разговор- ставил как то Бритиш Дрегон 300мг/мл, в общем понравилось, может на кого как работает? Так как ставил всего то 1 куб в неделю. К лету попробую геоновскую, если качество препаратов устроит с этого заказа.

5. saper

saper mr.Champion

Оценки:
    +3,410 / 29
    И тишина......

6. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
    +1,202 / 5
    К праздникам готовится народ по ходу. Что думаете по поводу курса- 3 месяца на станазе+нанфенил, 3 месяца трен ацетат+тест фенил+ мастерон, +ко всему на протяжении курсов ГР до 3ед неболее. Ну может для бодряка на первых 3 месяцах омка или проп время от времени.

7. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +108,957 / 775
    Всем привет, с наступающим, ребята!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Rostik

Rostik Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,219 / 9
    Всем спокойной ночи. Что-то день загруженный:(

9. Overawe1979

Оценки:
    +1,181 / 5
    А почему не более 3ед Гр?? 5 утром и 5 вечером делал...

10. savann

Оценки:
    +108,957 / 775
    По финансам дороговато, если я правильно понимаю.

11. Overawe1979

Оценки:
    +1,181 / 5
  12. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    Значит так завтра уезжаю на чучуть отметить НГ:drink:!!Поздравляю всех с Наступающим Новым ГОДОМ!!Всех благ,МЕГАРОСТА!!и Самое главное не болеть!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Overawe1979

Оценки:
    +1,181 / 5
    Тебе того же,удачи,здоровья и хорошего бизнеса!!!

14. savann

Оценки:
    +108,957 / 775
    Взаимно!:drink:

15. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
    +1,202 / 5
    Я конечно могу завести шарманку-ипотека, ребенок, жена в дикретном, но кому нужны мои проблеммы. К тому же курс и так на 25к получился... жена пока не знает))))))) Ну так то дороговато выйдет если по 10 лупить, да и ГР в первой будет при учете замеса неплохого фармы, знакомого от джина в 1,5-2 ед лило так что мама не горюй, он аж бедняга испугался и перепродал гормон. В любом случае даже 3-4ед лучше чем ничего)))

16. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
    +1,202 / 5
    Почувствую эти 3 ед, поверь. ))))По моим анализам эндогенный САМАТОТРОПИН (СТГ) ниже минимального значения референта, примерно раза в 1,5. У кого то гормон и до 30 ниху...го вырабатывается в у кого и с 25 падает низко. У кого в норме тот и не особо чувствует, а у кого в жопе, простите за выражение но оно ко мне подходит, тот чухнет. ИМХО

17. Overawe1979

Оценки:
    +1,181 / 5
  18. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
    +340 / 6
    Доброе праздничное утро, народ! С наступающим, всех благ и успехов в спорте - роста мышц и результатов!

RusMassa, ребята - вы лучший дилер с которым я имел дело! Оставайтесь лучшими всегда) Пусть в новом году вас обойдут все проблемы, связанные с таким сложным в наше время бизнесом; хороших вам клиентов и побольше)
    С Праздником!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
    +340 / 6
    И ещё - заполняйте быстрее склад, надо заказ делать, зашёл сегодня, а у вас там пусто :confused:

20. saper

saper mr.Champion

Оценки:
    +3,410 / 29
    Всем доброго утра и хорошего настроения! Зы. С наступающим ребята:)

Статус темы:
Закрыта.