Cармат: 5лет честной работы! самые лучшие цены на сайте! | Страница 80 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Cармат: 5лет честной работы! самые лучшие цены на сайте!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Сармат, 17 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    Всем Здравия!
    Отправки только из
    РФ
    Гарант Сервис

На данном форуме с 2014 года!
    Заказы принимаю в
    скайп почта , и сайт!

Сайт: Архивы Гормон роста - Фарма от Сармата - стероиды Anabol-World
    Почта : SARMAT.EXCLUSIVE@GMAIL.COM

ДОСТАВКА
    1 КЛACC ПОЧТЫ РОССИИ — РАССЧИТЫВАЕТСЯ В КОРЗИНЕ (550р), СРОКИ ДО 5 ДНЕЙ.
    ТАК ЖЕ ОТПРАВЛЯЕМ В
    ПОЛЬШУ, КАЗАХСТАН, УКРАИНА,БЕЛАРУСЬ И ДРУГИЕ СТРАНЫ СНГ
    Оптовые заказы от 1000$ обсуждаются индивидуально!

Вложения:

Последнее редактирование: 1 фев 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
    • Facepalm Facepalm x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    Мужики отнеситесь серьезно к вопросу! ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ВИДЕТЬ В ПРАЙСЕ ФАРМАКОМ!???И ЧТО ИМЕННО!?

3. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    х.з честно зачем тебе ?

фармаком большинство берет у Френка. Как собаки бросаться на фармаком у тебя точно не будет никто. Смысл засаживать деньги в него ? Я не к тому что фармаком гавно. Я пробовал тесто трен и метан мастерон. Меня устроило. Но если приспичит опять, возьму у Френка. Смысл десятых рук какой ?

4. gunos

gunos Амбал

Оценки:
    +38 / 0
    Дело в том что Френк держит цену иногда выше других дилов Фармакома, так что альтернатива всегда нужна. Тем более с акциями Сармата, он урвет свой кусок.

5. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,152 / 43
    Сарматыч верно человек тебе говорит, ты вези то чего мало, чего у других в прайсе нет, Альфу, масло ЖЖ, это лучше брать будут, ФК заеженная тема им никого уже не удивишь, троечка с длиннннннннным минусом!
    Альфу ждем от тебя и масло ЖЖ.

6. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    ок! а как на счет ценавой политике ты не подумал!?)

7. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    альфа будет в пятницу в прайсе!) ЖЖ масло через 2-3 недели может раньше! ЖЖ стан метан и анастразол будет щас!

8. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    Сармат я навсегда усвоил пословицу о бесплатном сыре в мышеловке. И еще одну о том что скупой платит дважды. И с учетом того что ты написал. Если цена будет меньше чем у Френка то может быть да, можно и брать. Но это действительно должен быть тот же самый настоящий фармаком. А не фуфел с олейной внутри.

Лично я у тебя пока ни разу не словил пустышку. Надеюсь что этого не будет и в будующем. Все буду проверять анализами. А касательно пословиц сделан вывод. Лучше заплатить дороже и получить то что работает. А не брать всякую хрень по 150 рублей, и дырявить жопу маслом виноградной косточки в котором акромя этой косточки больше ничего нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    так ты сам ответил на свой вопрос!) о том что у меня все оригинал! и соответственно если я его завезу то он будет оригинал с кодами и все как положенно! по другому и быть не может старик!) если товар копия я об этом всегда говорю! мне вожней мой авторитет чем толкать поленый товар или самовар на котором делают хз где кто и как! а оригинальный товар как ни как делается на профессиональном оборудованием и в чистых лабораторных условиях! а где у кого и за скока покупать решать вам! Моя задача доставить вам товар рабочий оригинальный и чистый! улыбнуться и сказать спасибо за то что выбрали меня!)

10. britsteel

britsteel Амбал

Оценки:
    +26 / 0
    Давай и фармаком до кучи, раз оригинальный! Чтобы брать, если приспичит, в дополнение к альфе.

11. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,581 / 330
    да,вези) разнообразие всегда в плюс) да и фармаком вообще хорошо разбирают,если будешь акциями народ баловать,то разлетится фармаком только в путь.Тестфенил очень даже не плох у них,Трен А тоже норм,и нанфенил бы еще,так как у тебя в прайсе его сейчас нету,то он был бы кстати...

12. Steroidman81

Steroidman81 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +281 / 2
    тоже обещаю покупать фармаком если цена будет не выше чем у других. суст, пропик, дека, метаха, анстрозол, трен стан и многое другое однозначно ходовой товар

13. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    Всем Здравия!) всех услышал!) Мужики всем сегодня уже все ушло!!! Завтра новая дорога! Акция еще 3 дня!!! Работаем!

14. гера

гера Зеленый мутанТ

Оценки:
    +362 / 25
    Сармат привет друганчик!!если тестен-250 с декой ставить блокаторы эстрогенов обязательно кушать)??

15. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    Здравия! думаю исходя из твоего курса то нет!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. гера

гера Зеленый мутанТ

Оценки:
    +362 / 25
    ))ясно!боюсь я пока больших дозировок!))а после курса что лучше будет попить??

17. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    старик от таких дозников обычно не чего не пьют!) я бы с таким дозами весь год бы сидел и в промежутках бы гонаду ставил и все!)

18. гера

гера Зеленый мутанТ

Оценки:
    +362 / 25
    ясно))!по сколько гонаду?

19. Сармат

Сармат Дилер

Оценки:
    +550 / 10
    в твоем случае не вижу смысла ставить гонаду! но если ты настаиваешь то тебе надо 2 фл!

20. гера

гера Зеленый мутанТ

Оценки:
    +362 / 25
    спасибо!!

21. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,838 / 416
    Сармат, в почте ответ хочу

Статус темы:
Закрыта.