Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 309 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,804 / 53
    Я абсолютно случайно наткнулась на неё. И вообще не возлагала никаких надежд. Но и отзывы людей очень хорошие.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +38,020 / 420
    Его

3. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
    +6,887 / 44
    Вобще конечно хотелось бы прежде всего разобраться с локализацией болей, потому как кисти рук в понимании людей это может быть и межфаланговые суставы, и пястнофаланговые, и область пястных костей, и самое запястье вплоть до лучезапястного сустава. Какой характер болей: Снизу вверх, сверху вниз, она разлитая или носит локальный характер, при возобновлении физ нагрузок когда беспокоит только в момент физического усилия или круглосуточно. Что перед этим было какие то травмы? Может проф спорт. Я всем открою тайну болеть могут не только суставы, может все протекать по типу теносиновиитов, не будем забывать про карпаль ный канал, про шиловидный отросток лучевой кости с его постоянным синдромом де Кервена. Поэтому реклмендации по типу попей хондропротекторы и поколи пептиды не совсем топ.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Юлийк

Юлийк Амбал

Оценки:
    +116 / 0
    Спасибо за рекомендацию. А фен каким образом достаете?

5. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,254 / 104
    Покупаю в аптеке, у меня личная обоюдная симпатия с провизором))

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,804 / 53
    Не поняла сначала, какой фен :D:D:D думаю, в чем сложность достать фен из шкафа))))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  7. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,804 / 53
    Спортивная медицина - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Привет! Очень приятно получить ваш комментарий. Спасибо за внимание к моей скромной персоне!)
    У меня поставленный по рентгену диагноз остеоартроз 1 ст. Вот как врач написал :"На сравнительных рентгенограммах кистей в 2-х проекциях: костно-травматических и остеодеструктивных изменений не выявлено. Суставные щели не сужены, суставные поверхности конгруэнтные, четкие ровные. В дистальных эпифизах проксимальных фаланг 2 пальцев, в головке 3 пястной кости слева мелкие субхондральные участки кистозной перестройки до 2 мм.
    Заключение: рентген признаки остеоартроза 1 ст. в проекции 2 проксимальных межфаланговых суставов и левого 3 пястно-фалангового сустава. "
    Проф деятельности, нагружающей суставы рук, никогда не было. Около 12 лет занимаюсь в зале. Какие-то супер большие веса не тягала. Начались боли 3 года назад после ремонта в квартире. Всё сами делали. Ощутила именно после мазковых движений шпателем. Боль ноющего характера (похожа не зубную) . В период обострения (когда ничего не предпринимала) не могла стакан обхватить с силой, больно было. А так сейчас это боль не в моменте тренировки или действия, она постоянная ноющая. Сегодня вот проснулась, всё спокойно. Если начну активно руками работать, то начнут потом ныть ( то есть работать в зале я могу, что-то делать тоже, ноет уже после).
    Фото сделала, чтоб не напутать названия. Обвела больные места.
    Я на самом деле очень испугалась, когда поняла, что ничего не помогает, и мне так жить до конца жизни. Мне ведь всего 41. И дальше только хуже будет ((((
    Посмотреть вложение 276473

8. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,804 / 53
    Когда ты стал взрослым - когда у тебя появились нужные люди в нужных местах))))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,887 / 44
    Привет еще раз микровопрос теперь. А как на счет визита ревматолога? Что по ревмапробам? В период обострения. Сдать ревматоидный фактор, антинуклеарные антитела, HLB27, С реактивный белок? Остеартрозы этой стадии такую боль давать не могут, как и боль сухожильно-связочного аппарата. 12 лет в зале это гуд но все таки если бы проблема носила характер дегенеративного поражения именно сустава то обычно из чата сначала выходят крупные суставы .

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,887 / 44
    Понимаешь вот если бы всю жизнь работала в шахте или отбойным молотком то тут да реально можно сказать что суставам кирдык но там и рентген картинка была бы хуже, ну и все таки будем честны если межфаланговве суставам ну я имею ввиду мелкие арчи разрушаются активно обьем движений в пальцах кистей прям печалька полнейшая. А вот аутоиммунный процесс впринципе у тебя заподозрить можно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  11. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,254 / 104
    Именно так :D

12. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,887 / 44
    Просто как бы не было так что у человека вялотекущий аутоиммунный процесс а мы его сверху ГР нагружаем и пептидами.((((

13. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,804 / 53
    Вот это не сдавала. Я, когда начала изучать ревматологов, совсем растерялась. Отзывы плохие, ценник высокий за визит. Не знаешь, куда и идти. И как-то забила. Тем более прочитала, что это по сути не лечится.
    Нагрузку убрала, пила коллаген+гиал кислота+вит С, боль втрое утихла, я и привыкла уже. Потом вот добавила босвелию, так вообще всё прошло!
    Запишусь, сдам ревмапробы, как раз болит сейчас.
    Еще раз спасибо!

14. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,887 / 44
    Ну как бы все аутоиммунные процессы так и протекают и по сути любая комбинация препаратов с более менее противовоспалительным эффектом убирает боль, но тут главное понять боль это следствие чего-то а вот причина зачастую скрыта, просто если пока это всё протекает в вялотекущей форме проще это скоррегировать и не запустить дальше. Вот по поводу отзывов: самих ревматологов как врачей очень и очень мало, специальность сама по себе тяжелая, обращаются в основном очень бедолажные люди уже порой с махровыми аутоиммунными процессами и как правило они уже посетили массу специалистов траматологов,хирургов, терапевтов, эндокринологов и никто не мог ума дать что там происходит а болезнь идет и прогрессирует лечения нет. И тут бедный ревматолог начинает подбирать под пациента терапию учитывая специфику течения аутоиммунных процессов подобрать с 1-го раза получается редко болезнь не уходит иногда действие самих препаратов может вызывать негативные реакции у пациентов, возьмем терапию теми же моноклональными антителами или микофенолятами там вобще йобнешся. И тут бедный пациент ему ничего не помогает стало еще хуже больше ничего принимать не хочет пишет какой ревматолог пидорас не может вылечить. Вины пациента и доктора в этом нет потому как бедный пациент измученный своим состоянием и отчаянием оставляет негативный отзыв что доктор извините выпускник коррекционной школы минимум. А с другой стороны доктор бедолага который хочет помочь пациенту и пытается измученному человеку объяснить что именно эта схема ему не подходит и надо поменять её. А таких пациентов учитывая редкую специальность может быть сотня. Вопросы?

15. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,804 / 53
    Спасибо за такой развернутый ответ! Очень благодарна! :** Всё предельно понятно! Пойду сдавать анализы и искать ревматолога.
    Ваши комментарии как пинок прям. А так бы по старой моей схеме всё было.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. Mr.Rikoshet
    Онлайн

Оценки:
    +6,887 / 44
    Удачи))))

• Сердце Сердце x 1