Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 83 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    DAA хорошо справляется, но если от него у тебя растет пролактин, то ну его нафиг)))

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,015 / 253
    Консультант
    И это видимо еще старый трибулус, сколько кто не делал, анализы вообще не меняются ))
    Угарно, помню когда его запретили, году в 2010 наверное, все ходили ныли, что не купить и у всех силовые падают после отмены ))

Наконец проверю силану и обычный анастрозол.
    Знакомый ставит по 250 ципика, хотя вроде начал последнюю неделю по 500, также короткую деку 300-400 вроде, 40 турика и 400 длинного мастерона.
    Прошло 3 недели, сдал эстро
    По сколько ему жрать анастрозола?

Щас мои придут, буду силану тестировать:med:

3. VaLpEr

VaLpEr Амбал

Оценки:
    +11 / 2
    Добрый день. Назрел вопрос относительно ГСПГ на курсе. Собственно возник он из-за того что раньше не обращал на него не какого внимание, и как то не заботил показатель ГСПГ на курсе т.к длина курса была примерно 8 – 10 недель. Но решил замутить курс Тест+Болд на 14-16 недель, знакомый сказал что на длинных курса желательно max понизить уровень ГСПГ, а то под конец эффективность курса очень мала. Подскажите пожалуйста на таком курсе предпочтительно добавить провирон 50мг/день или станазол 15 мг/день. Что первые что 2-е «колеса» алкилированые и поэтому бьют по печени, может станаза лучше виду того что анаболический индекс выше и качество мышц по плотности лучше в конце будет. А может вообще забить гвоздь на этот ГСПГ и не обращать внимание. До этого опыта пользование провирона не было, поэтому и хотел спросить совета у уважаемых специалистов. Буду благодарен за продуктивную помощь ;)

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,433 / 178
    По идее все ас с анабол перекосом снижают гспг, но конечно какие-то больше, какие-то меньше. Стан очень хорошо должен его снижать + от дозы 20мг даже будет эффект не только в снижении гспг )))

5. VaLpEr

VaLpEr Амбал

Оценки:
    +11 / 2
    А можно по подробней, если это конечно не про увлечение силовых, рельефности и т.д. Я то же склонялся к стану, т.к все плюсы провирона отпадают кроме понижения ГСПГ. На курсе уровень E2 буду контролировать с помощью ИА, с гино проблем то же нету(дай бог что бы так и осталось), хер стоит, единственное чем страдаю: От эстрадиола, разбухаю как "мокрый сухарь", ноги в области голени увеличиваются в 1,5-2 раза и соответственно быстро забиваются и ходить больно.

Последнее редактирование: 12 июл 2015
  6. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Для снижения ГСПГ достаточно 5 мг стана в сутки.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Воды больше пей, и не будут ноги распухать...

8. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Водно-солевой баланс соблюдай, не будешь так отекать.

9. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
    +4,525 / 67
    Чем выше уровень ГСПГ, тем менее эффективен экзогенный тестостерон. Т.к. высокий уровень ГСПГ "гасит" все эффекты теста.

10. qwer1234

Оценки:
    +23,433 / 178
    Я как раз силовые и выносливость имел ввиду )))
    Попробовал стан юзать в дозе 20мг сперва таб, сейчас инжекты, эффект заметен )))

11. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +177 / 6
    У меня трибулус работает-анализы это подтверждали.

12. qwer1234

Оценки:
    +23,433 / 178
    На ПКТ использовал? )))

13. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +177 / 6
    Прост.долгое время был занижен тест после тяжелой болезни-во время приема трибулуса тест поднялся,после-упал.
    Так что на пкт всегда использую.И цинк еще добавляю.

14. qwer1234

Оценки:
    +23,433 / 178
    На меня и моих знакомых абсолютно никак не подействовал, пробовали разные виды. +Мои анализы ЛГ показывают, что он ничего не дает в плане повышения уровня ;)

зы твои сообщения в этой теме говорят, что ты пкт то толком еще не делал ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Не стоит так сразу набрасываться... все ведь индивидуально, на ком-то работает, кому-то что слону дробина.;)

16. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +177 / 6
    Толком я делал его всегда,при каждом курсе.Но так низко у меня тест не падал-вот и решил спросить.

17. JonnyFarma

JonnyFarma Амбал

Оценки:
    +2 / 1
    Всех приветствую!
    После двух недель приема туринабола по 40мг/день решил сдать анализы.
    Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Разве тест не должен упасть в нули? И странно что эстро повысилось выше референтов, может мне подсунули не туринабол?

18. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Тест у тебя и так ниже плинтуса... Е2 повышен не критично, ты ведь не знаешь показатели до курса...

19. JonnyFarma

JonnyFarma Амбал

Оценки:
    +2 / 1
    Знал, так как сдавал до курса. Вот результаты: https://www.forum-anabolshops.com/index.php?attachments/17676/
    E2 должен же стать ниже, так как конверсии в эстрогены от турика нет.

20. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    А почему Е2 должен был стать ниже? Туринабол ведь не ИА...
    Е2 был и до курса высокий, а подъем не такой уж и значительный, что говорит о том, что Туринабол достаточно нормальный)