DevilsPharm.in.th | Страница 1994 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +48,191 / 441
    может по этому, трен тут шикарен, у меня друг только на фарме люция сделал мастера по тяге, трен как раз шел

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    Это не мой анализ.парень второй месяц на нем.а я на трене уже 8 месяц.побочки вылезли в виде гино.месяц назад.

4. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    Здешний ставил и энку и гексу

• Нравится! Нравится! x 1
  5. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Всё чики-пуки бро).В зал не хожу пока,но очень охото.И на виалки смотрю и облизываюсь)Перебирал недавно,там у меня уже просрочка у некоторых препов по 2 года.

6. frants

frants Маслянные булки

Оценки:
    +1,135 / 7
    Как о гексе впечатления,понравился преп?

7. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    Сначала когда поставил гексу,то обрадовался,что и ночью спать стал и силушка прибавилась.после третьего укола все вернулось и потный ночью,силы ушли, пришел депресняк и сон пропал.так ,что энка,что гекса для меня одно и тоже.меня трен угнетает и силу забирает,но сука форму делает.

8. NEO

NEO mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +3,145 / 51
    Опять ты)
    Цитата забил на зал недели как 3 уже или вот еще дабы было сейчас на чем заниматься ..
    Первостепенно обхимтчиться быть сытым всегда и вполном здравии 365 на максималках.. ааа железки забыл пордон ...
    Братан ну че топим в зал я сытый на фарме поспал 12 часов подрочил на тощих лизбеянок.. Слушай бро чего то температура поднялась я пропущу треню сегодня ок..
    Бляяядь подумал он- ну хуй с ним тттое пропущу это же мелочи всего одна тренировка я и так уже полукабанчик в автобусе самый большой)
    вон Эд красавелла тренит в натураху уж сколько да и с темпиком в зал рвется-вот это характер
    Нее у меня своего говна достаточно
    Кузя нахуй
    Ебать кликуха -кызя.. Проще сразу долбоебом наречься.. Это так отошел от темы

9. Waterprime

Waterprime Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,382 / 47
    В плане отправок ,он прав.Уже скоро середина.Еще ни один человек не написал ,что трэк получил или что то подобное

10. Эдуард
    Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +48,191 / 441
    спасибо бро за добрые слова. Только с зала пришел, завтра ноги остались

11. AlexXdo

AlexXdo Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,906 / 20
    Прям феновый откат)) может углей не хватает и стимуляторами балуешь какими ?)

12. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Попробуй трен эн с декой ставить. На мне мягче эта связка работает чем просто трен. Ушла раздражённоть, сон более менее нормализовался, суставы лучше чувствовать себя стали. С болдом трен хорошо идёт. А вот с мастом суставы пиздец болят. Хотя связка хорошая, пляжная. Я сейчас "длинный" маст только с декой ставлю. Тогда ещё куда ни шло. А маст п с треном а только на четыре недели к лету ставлю. Дольше не могу. Всё тело ломит и плечи и колени. Маст убираю и всё нормально. Так что на каждого по разному препы действуют. Ищи своё

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
    +22,793 / 122
    Тоже как деку чуть добавил к трену,по комфортнее стало) сон,психологически менее вспыльчив,ну и плюс конечно же суставам легче стало.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    Сейчас у меня идет трен эн 200мг,тест эн 600,маст длиный 400.маст мне нравиться.трлько бы еще побочки от него не полезли.я с трена слезать буду.гино вылезло.жру торимифен ,не очень чего то помогает

15. NEO

Оценки:
    +3,145 / 51
    Понял твою позицию..
    Кстати говорил недавно прибавляйте плюс 2 недели
    Возьмем маленький курс как бы оригинала мет ж тест э маст э трен эн и турик
    Сравню я с балканом
    Например мет балкановский хороший но именно от него начинается сильнейшая изжога сравнить с местным а сьел я его пачек 4 или 5 всего два раза была леганькая изжога при дозировке зараз и по 30 и по 40 ел 3 4 раза Правда не очень долго тем не мение по прухи оба ахуенные но не значительно местный лучше ИМХО кто то сравнивал с акрихином.. цена 300 против 800..дальше тест Э.. От балки жопу рвет 500 против 1500 ..хуй знает сколько маст стоит но зашел глянул маст э 4000 к стоил против 1000 смысл понятен короче.. За год заказываешь раза 3 и живешь пртпеваючи.. Прослеживается - 50 70 процентов.. Экономия за пять лет если по сотке в год +250к ..нравится.. Можно себе позволить креветки форель и брокколи) из самоваров 4 год на плаву говорит о чем то..
    Занимался продажами???
    Бетон продовал так это пиздец такой гемор..без выходных до 11 пашешь.. Рекламу надо.. С водилой надо договориться на обьекте надо быть итд.. Здесь же такие же продажи только Мил составляющих и вся ответственность на тебе с работы можно уволиться а здесь права на ошибку нет поэтому кареляция сроков абсолютно уместна в пределах разумного..
    У самого депресняк на здоровье треню;):(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. NEO

Оценки:
    +3,145 / 51
    Самое тяжелое на потом оставил))

17. AlexXdo

AlexXdo Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,906 / 20
    От агресии и для связок со сном отлично, сам сейчас тренЭ 160/Дака 125/энка 200 в неделю ставою збс, но у него проблема в другом : угнетает и силу заберает... я нечто подобное испытал когда эф добавил к трену, тоже не сразу сообразил, но стимуляторы занимаются сексом с цнс на трене.

18. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Мне трен никогда силу не добавлял. Дека, метан, окси вот и всё что силу даёт. Это для меня. Рекомпозиция тела от него ахуенная, мясо хорошо держит. А в массонаборе на мне не работает. Для себя вычислил тест, дека, маст на набор, тест, трен, болд уплотнение, тест, трен а, маст п сушка. И то если она нужна будет после уплотнения. Я же для себя, на сцену не нужно

• Сердце Сердце x 1
  19. Waterprime

Оценки:
    +1,382 / 47
    Я даже читать не стал ,так как не по делу написано, значит изначально надо дилу писать ,что отправки будут через полтора месяца , а не через пол.

20. Mishka77

Mishka77 Маслянные булки

Оценки:
    +1,969 / 271
    Кто ж тогда закажет?))) Особенно после предыдущих 7 недель отправок)) Можно опять собирать со всех деньги и высылать через сколько захочется)) и всё работает.

21. Waterprime

Оценки:
    +1,382 / 47
    Вот тут то и оно

Статус темы:
Закрыта.