Акция года!!! - АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! | Страница 1251 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция года!!! АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем anaboliki.net, 4 окт 2015.

1. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
    +2,522 / 36
    Офф представитель:
    SP Laboratories
    ,
    Genetic
    ,
    Magnus
    ,
    Lyka Pharma
    Друзья, Вас привествует магазин спортивной фармакологии АНАБОЛИКИ.net!

Для тех кто уже является нашим клиентом, а так же для тех, кто только планирует им стать, мы подготовили купон:

ASH20 - купон для ФОРУМЧАН, который дает 20% скидку даже на акционные товары

Приглашаем к покупкам!

ССЫЛКА 1
    ССЫЛКА 2
    Если ссылки недоступны, используйте VPN

Отправка осуществляется только из РОССИИ (1класс и ЕМS, СДЭК)
    Трек-код выдаем на 3-4 день (обычно в это время посылка уже пару дней в пути).

Мы одни из немногих, кто до сих пор напрямую работает с заводами Balkan и SP Laboratories, что подтверждено в верификации нашего магазина на официальном сайте производителя, как авторизованного диллера.

Так же мы являемся официальными представителями ZEROX, MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG Pharmaceuticals, ULTRA Pharm, Olymp. Что дает нам возможность держать максимально низкие цены как для розничных клиентов, так и для мелких и крупных оптовиков .
    АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 30 дек 2025
    • Нравится! x 104
    • Автор Красавчик! x 6
    • Согласен с автором! x 3
    • МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Сердце x 1
    • Печально :( x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,846 / 17
    Я мешал с другими АС(болд, дека) 1:2, и было намного легче.

3. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,846 / 17
    С декой норм.

4. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +277 / 17
    дека да, от ЗПЧ такое чувство что единственное (из того что пробовал) не болит, но ее давно нет, сейчас энантат + ацетат трен ЗПЧ по 0,5 так он еще сильнее болит чем куб энантата

5. Разведчик

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,295 / 87
    Быстро вы на энку 400 пятихатку накинули)а я думаю почему реквизиты со вчерашнего дня не скидываете.Ну да ладно.

• Смешно! Смешно! x 1
  6. valera58
    Онлайн

valera58 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +190 / 3
    Анализ на тестостерон энантат Оракал проставил 4 недели по 500 мг в неделю разбитых на 2 укола по 250 мг, анализ через 96 часов с 250 мг. Печально АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,254 / 279
    Энантат сдают через 36 часов.
    Через год сдал бы.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. valera58
    Онлайн

valera58 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +190 / 3
    Я в курсе, но мне уже все ясно. Дополнительный признак недолива Эстрадиол в нулях, анастрозол подобран на 500 мг держу 100-120 н. моль, а тут в нулях

9. Алекс к

Оценки:
    +48,254 / 279
    Да спасибо, я думаю всем тоже понятно)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. valera58
    Онлайн

valera58 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +190 / 3
    Выше на ZPHC так же сдавал через 96 часов было больше 100 н.моль, да и на других брендах также в районе ста показывало через 96 часов на 500 мг неделя

11. valera58
    Онлайн

valera58 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +190 / 3
    И ты не возмущался что поздно сдал;)

12. Алекс к

Оценки:
    +48,254 / 279
    Главное чтоб ты был доволен. В данном случае ты выражаешь недовольство, разочарование. Но есть мануал тестера. И даже в случае правильной сдачи, и сомнительных цифрах- можно обговорить пересдачу в другой лабе и закрыть вопрос. В данной ситуации ты сдал анализ только для себя. 36 часов и 4 суток это большая разница.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. valera58
    Онлайн

valera58 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +190 / 3
    Я и сдал для себя и выложил анализ для понимающих. Кому то может пригодится. Через36 часов скорее всего будет так же печально. Но я без претензии, так для общего развития

• Смешно! Смешно! x 1
  14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,761 / 414
    Ты выложил анализ для сектантов веры "120 моль", которые и после 10 дней с укола веруют в своего бога

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  15. valera58
    Онлайн

valera58 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +190 / 3
    Ага, таким как ты через 36 часов покажет 90-100 н моль скажете нормально,три рефа что нужно еще. Хорошая фарма же. А эстрадиол загнаный в ноль экспертов уважаемых не беспокоит вообще.Ладно бесполезно с такими обсуждать, умолкаю а Оракл откладываю до худшех времен, в место Куба буду ставить 1.5 и будет нормальная картина

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,761 / 414
    Скажу больше, я тест уже пару лет не сдаю, и мне пох на цифру.
    Важнее в 40 лет пса, эстро и прол, чем дрочить на тест

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  17. valera58
    Онлайн

valera58 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +190 / 3
    А зря, я не просто так пошёл сдавать, как начал Оракл ставить, чет херовато стал чувствовать себя,знакомые симптомы низкого эстродиола накрыли. Подумал надо сдать тестостерон и эстро и сразу все стало ясно. Я это уже много раз проходил

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +25,217 / 135
    Блин, тут на ГЗТ выдало - 27 нмоль. Это на 4-й неделе после укола ТУ. По идее еле ноги волочить должен))) Но тем не менее 7 дней в неделю с физ.активностью разного вида.
    А бедные натуралы, которые едут на своих 15-25 нмоль и порой, некоторые из них, выглядят лучше курсящих. Исходя из этой логики, они с кровати вставать не должны из-за свркопении, чахлости/дряхлости, но тем не менее...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  19. valera58
    Онлайн

valera58 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +190 / 3
    Блин да чувствовать херово я стал не из за тестостерона, а то что анастрозол той же фирмы и партии что был до Оракл, выверенной дозировкой на 500 мг в неделю уронил эстродиол в нули. А уронил он потому что уровень тестостерона не соответствовали нужной концентрации действующего вещества, не долив теста. Вот в чем смысл.

20. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +25,217 / 135
    Вообще с годами пришёл к мысли, что самые ровные и хорошие ощущения, это на тесте соло. И это не 120 нмоль, а намного меньше..
    Если "чувствуешь" 120 и 60 иина 60-ти хреново. Дело может не в этом. Возможно какие-то проблемы в орнанизме. Та же анемия может так кошмарить организм, да много чего, тот же ВЭБ, онко итд. Но качки всегда ориентируются только на уровень тестостерона)))

21. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +25,217 / 135
    А зачем его душишь? Ароматизация большая? Е2 большой и Е2 нулевой - эти состояния каждое со своими побочками.