Pharmacom Labs - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 2815 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Frank Abagnale, 7 апр 2014.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,947 / 183
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Купить стероиды и анаболики от Фармаком Лабс с доставкой почтой по России. Интернет-магазин анаболических стероидов Pharmacom Labs

Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

[​IMG] Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

Купить стероиды и анаболики от Фармаком Лабс с доставкой почтой по России. Интернет-магазин анаболических стероидов Pharmacom Labs

• Нравится! Нравится! x 101
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. 522452
    Онлайн

522452 Амбал

Оценки:
    +49 / 4
    Вот устроили то... Это просто соц. эксперимент, сбор мнений. Торговли не будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ubiica francka

ubiica francka Амбал

Оценки:
    +4 / 0
    Добрый день . Может кто знает ,где купить в Грузии ? В аптеке прлаеться омка и аптечный нандролон. Хотелось бы что то ещё

4. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +68,544 / 773
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    А тут кто-то вообще с этим сталкивался?)
    Хз откуда такие прайсы, пленки.

5. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,552 / 45
    Так это с работой,бронеплекнка в круг 200 микрон 220к,сатин 350к,к этому полировка+гидрофоб 50к
    Демонтаж старой плёнки без полировки 50к смело)

6. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +68,544 / 773
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Ну сколько лет живу, 200к в круг, прозрачная 200 микрон.

По теме, давно должно было пересмотреть цены, мы забыли в какое время живем. И спасибо, что есть что выбрать. Поэтому все так и происходит как должно было.

7. Bruse

Bruse Амбал

Оценки:
    +52 / 4
    Алекс к, сказал во всех шопах цена +- одинакова, качество там ребята тоже проверяют по анализам в том числе, поэтому более топить за фк нет смысла, будем смотреть, будем искать. Будет фк дешевле и с плюшками берем здесь, не будет, ищем где есть.

8. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,082 / 31
    Топить за фк это своего рода религия. Помню мне в начале пути один бодибилдер сказал что он только ФК советует, и вот я попробовал и ощутил разницу с той фигней что пробовал раньше. От упаковки до результатов. И как там Френк писал "настолько тебе не понравилось что аж 11 раз заказывал":) Знал бы что такая ситуация будет то покупал бы в 10 раз больше.
    Нет, конечно попадается щас что-то хорошее. Что-то я вообще в длительный стоп-лист ставлю, типа примы. Но чтобы найти что-то стоящее надо кучу мусора раскидать/перепробовать. Иногда вообще что-то неочевидное себя хорошо показывает, да так что из личных запасов норовят отобрать)

9. gevork_saturn

Оценки:
    +2,082 / 31
    сверху краской облить не дешевле интересно? да и вообще откуда у нас эта тема что нужно максимально сохранить вещь чтобы... чтобы что? для следующего владельца? поцарапанный айфон не кратно дешевле стоит. машина со сколами стоит не 20 лямов а 5? да пусть на хрен идет следующий владелец.
    стекло и чехол на телефоне использую просто чтоб не разбился а не из эстетических соображений. а то ходют всякие, телефон мне 2 раза уронили в зале. вредители.

10. Angry Cat
    Онлайн

Angry Cat Жирный Дрищ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,160 / 16
    очень странные вопросы, Жорик
    у тебя если ножка на кухонном столе сломается - ты ее изолентой примотаешь или купишь новый стол, чтобы перед гостями не позориться?
    ты если дома на белый ковер что то разольешь и оно не подлежит хим чистке - ты так и будешь любоваться пятном, или купишь новый?

с машиной все тоже самое
    это как внешний вид, по нему встречают тебя

11. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,262 / 279
    Раз уж ты меня упомянул, на всякий случай напомню, что я сказал, пока меня не переиначили по своемуo_O:
    "Как бабки собрались! Будут акции тут как и раньше, будут +- цены везде одинаковые."

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  12. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +68,544 / 773
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Нечего добавить:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  13. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +68,544 / 773
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Давай разберем:
    Облить краской ? Ты машину каждый год будешь красить ?))
    Цена на крашеную машину совсем иная, а вот машина без сколов в полиуретане всегда выше. Но я же за себя пишу. Мне внешний вид, мое восприятие. А что там дальше след владелец - его дело.
    Так можно и машину мыть раз в полгода.
    И коцаная вещь мне не нужна, если нет денег на целый айфон - не надо казаться успешным )))

14. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,765 / 414
    В этот момент я подумал в каком виде я хожу в зал, и в каком суд))) сильно разный вид:cool:

15. gevork_saturn

Оценки:
    +2,082 / 31
    путаешь теплое с мягким. одно дело сломалось, другое естественный износ. Ножку можно починить, ковер отмыть. Поврежденную деталь на машине можно заменить. Тут больше вопрос будет стоять от взглядов владельца - один скажет нафига она мне такая, я ее бомжам отдам и новую куплю, другой скажет да по хуй, заменю и дальше буду ездить если не тотал. В европах же так не берегут тачки, бамперы у них у всех битые, паркуются так толкая друг друга.) А у нас поди щас так припаркуйся, навтыкают пиздов) И как противовес им японцы. Из под них тачки очень часто в классном состоянии. Поэтому всё от человека зависит.
    Я понимаю если по трассе на дальняк гонять, возможно насколько-то оправдано. В условиях города, в моих условиях - нет особо смысла.
    а зачем ее каждый год красить? что с ней такого происходит за год что надо так парится? с 2006 года езжу и чот всегда без пленок обходились.
    ну вот. ты для себя делаешь. я так не трясусь. и опять же стоимость не падает/отличается кратно. просто приятный бонус для следующего покупателя. мне достаточно чтобы было чисто, не битая не царапаная. ну, не знаю как объяснить... типа без явных дефектов. не музейное состояние.
    ты не поверишь, многие у нас так и делают))) потому что грязи слякоти то нет) едва пыль налипает, которую дождем смывает. в другом регионе так не проканает) в самаре я почти каждую неделю тачку гонял на мойку.
    ну покоцал, хер с ней, продал другую купил.:)

16. gevork_saturn

Оценки:
    +2,082 / 31
    "от работы каторжанской потерял я вид жиганский";):)

17. senyaksyou

senyaksyou Амбал

Оценки:
    +1 / 3
    Для удержания своей паствы!
    Я кроме ФК аж с 2014го никуда не лазаю, хоть и закупаюсь по минималке гэзэтэшно, но очень многим «качкам» подсказал где качественные витаминки для их целей брать надо.
    Так тесто фоновое демократичный бы прайс как флагманский пиар-бренд, а курсануть кто хотит - анаболиками пусть закупаются по коммерческим ценам раз такие цели преследуют повыебыааться тренболонами своими)

18. Bruse

Bruse Амбал

Оценки:
    +52 / 4
    Я уже предложил тесто как основа подешевле, остальное как получится. Ждём решения Фрэнка.

19. Ibra182
    Онлайн

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +787 / 16
    Эх, цены выросли на 50%....

20. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +676 / 12
    Но это временно. Распробуют самовары и вернуться обратно. И здесь главное, чтобы всем хватило. А то снова придут пять человек и раскупят весь магазин.

"Я бежала за Вами три квартала, чтобы сказать, что Вы мне безразличны.":Biggrin:

• Смешно! Смешно! x 1
  21. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +676 / 12
    Да здесь и без т.н. акций всё разберут за три дня. А то и за меньшее время. Изголодался народ по нормальной фарме в условиях тотального дефицита.