Anabolic News - Внатурашку выиграть Олимпию невозможно - Джей Катлер | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Внатурашку выиграть Олимпию невозможно - Джей Катлер

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 июл 2026 в 08:01.

1. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 18
    я больше удивляюсь как у нарков рождаются здоровые.
    пример на моем товарище детства: с 13 лет покуривал, в 16 трамадол, в 18 вообще все по тяжелому пошло, было вообще все, вот прям все что бывает из этой дряни, каким то чудом его запихнули в рехаб, пробыл пол года, вроде мозги на место встали, но решил не продолжать терапию и уехал, пытался устроиться на работу, но что-то не клеилось и тут его друзья опять затянули на старое, стало еще хуже, у него сгнили все зубы, я ХЗ видели ли вы когда такое, я когда увидел просто ужаснулся, как в фильмах про мертвецов, ему мама сказала, что или в рехаб за который она заплатит в последний раз или нахер из дома куда хочешь чтобы его больше не видели. Он выбрал рехаб, год лечился, год чтоб не платить начал там волонтером работать, туда привезли девченку на лечение, влюбился, прошло незнаю сколько времени, она вышла, он уже учиться пошел на высшее (заочно) стали встречаться, поженились, родили девченку, абсолютно здоровую (слава Богу) живут, она ребенком занимается, он нарков теперь сам лечит, свой рехаб, бабла куча, отдыхают по тайландам-дубаям.
    Наверное здоровье детей это все же от Бога

• Нравится! Нравится! x 1
  2. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 18
    ну справедливости ради, как ты себе представляешь ситуацию: сюжет с задержанием стероидного магаза, куча метана на полу, продавцы мордой в пол лежат, а журналист такая - сегодня задержали продавцов стероидов которые распространяли по всей России, но на самом деле эти лекарства не так страшны, ведь их продавали раньше даже без рецепта в аптеках, а еще их дают больным с тяжелыми ожогами для восстановления! И у зрителя будет немой вопрос: ну так а нахуя задержали если никакого вреда )))
    ну и вообще, работа журналиста заключается в том, чтобы программу которую они снимают смотрели как можно больше людей, это рейтинги, реклама, зарплаты и прочее, они из любого материала пытаются раздуть

3. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,178 / 39
    Второй рехаб и трансформация в того, что помогает, были решающими. Мне кажется, если бы помогать не стал, не получилось бы ничего.....
    У меня есть такая же история двоюродного брата. Шикарный парень был, любимец девушек. И связался с наркотой. Я лично уже этого падения не видела. Их семья из другой страны. Но мама рассказывала ужасы. Он уже в подворотне гнил буквально, ноги чуть не лишился. Мама спасла. Хотя папа уже отрекся. Сдавали его так же на лечение. В последний раз он заинтересовался религией. Я, так понимаю, там с такими работают и через Бога. И вот он тоже стал помогать другим, они ездили по разным городам с помощью. Насколько я помню, их организация помогала не только наркоманам, но и просто нуждающимся. Он женился. У них родилась чудесная девочка. Очень красивая и умная!!! Вот реально! С его генами ему бы рожать и рожать детей. Очень красивые черты.
    Вот тоже такая история. Нашёл человек спасение в помощи другим. Это ли не главный смысл мироздания?

4. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,178 / 39
    Что уж говорить, когда у нас в фильме запикивают слово "обоссался".... Я обалдела вчера, когда смотрела 9 роту.
    Берегут нас:D

5. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 18
    он как раз в первом рехабе когда был, там через религию работали, когда там был то вроде все там нравилось и прочее, когда вышел оттуда то жаловался что и кормили плохо и много чего еще, а во второй раз там все по другому было, не через религию, хотя он и верующий

6. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,178 / 39
    С разных сторон заходят. Подбирают к каждому свое. Свой ключик. Но главное, это итог-помощь другим. Без нее не вылез бы. Ну это моё личное мнение. Должен появится у человека смысл и стимул! Чтобы он смог выбраться

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,178 / 39
    Что-то не материальное

8. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,908 / 24
    Есть же поговорка - все болезни из за нервов…
    незнаю как в твоем окружение , но в моем -похуисты абсолютно на все кладущие которые никогда ни о чем нидумали и не переживали живут дольше

9. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +92,398 / 287
    Философские диспуты в теме "как выиграть Олимпию в натурашку" :D
    arahnid

10. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +92,398 / 287
    Психосоматика

11. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,162 / 33
    Потому что законом запрещено)
    Не надо государству чтобы у них были решительные мужчины, к тому же еще и с большой силой. Надо чтоб тихо было. Поэтому тестостерон на минимум чтоб не вякали.

12. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 18
    без обид....
    теория хуйня - хуйней ....

13. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,162 / 33
    Жаль что тебе не видны такие очевидные вещи.
    Или скажешь что власти нужны сильные социальные единицы, которые могут не подчиняться?

14. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 18
    вот сильный ты и ЧО?
    что ты сделаешь? выйдешь перед администрацией лавку поставишь и жимом их напугаешь? всем пох сколько ты жмешь, сделал что-то противоправное - поехал в СИЗО, ну или получи административку если не сильно что-то.
    или в тебя алкоголь кто-то заливает? хочешь пей - не хочешь не пей, всем похуй, неужели это не очевидно?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +11,064 / 68
    И вновь эта тема: умные, опасные для государства качки. :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,325 / 281
    Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений.

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 18
    не говори )))
    эти качки три строчки не могут прочитать "заказы принимаются только через сайт" и идут в телеграм заказ делать, а то что-то серьезное...

Рен-тв меньше смотреть нужно, там вечные заговоры массонов, нужно на жизнь смотреть чуть проще мне кажется. Вот просто на своем примере, 20 лет не пью вообще, даже на праздники, не курю тоже, разумеется про наркоту и говорить нечего, никто не к чему не принуждает.

Зато далеко ходить не надо, даже тут на форуме как любят шуточки про бухло, сначала пошутили, потом свои фотки с пивасом показали, к ним наверное кто-то серьезный приезжает и заставляет пить? Или все же сами?

Какой-то поиск виноватых, то кто-то их споить хочет, то штангу отобрать, то зарплату у них отбирают. Может просто нужно в себе причину наконец-то найти и признать, что это ТЫ сам виноват во всем?

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,056 / 253
    Дополнительно::
    Консультант
    Оу, маленький процент жира, плебеи :D
    Другой путь, конечно. Только ты в нем не уверен. Или идешь не по своему пути. Именно поэтому выделил про натураху, и "свои шашлыки с пивом". Хотя причем они тут? ) можно и шашлыки поесть и пива выпить и метана пожрать, условно.
    Типа кто натурально кочаеца лох и пусть жует свои шашлыки, а мы баля кочки, спасаем мир! Не плебеи, епта :D

P.s вообще ни шашлыки ни пиво не люблю. Куриный могу поесть, без энтузиазма.
    Прост заметил, что в ветке проблема с шашлыками :D

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,056 / 253
    Консультант
    А, ну вот тут стало понятно:D
    Кочки - решительные мущины, даменатары, спасающие мир
    А так да, государство просто ссыт кочек, поэтому и стероиды под запретом

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,056 / 253
    Консультант
    О, я тоже иногда выкладываю. Не хотел говорить, но иногда появляется тонированный минивен под окнами, захожу в хату, а там в моем кресле сидит чел в костюме в окружении вооруженных таких же ребят, на столике уже красиво разложено бухло с закусками, мне приказывают сфоткать и выложить на аш. Потом проверяют и исчезают. Я это даже не пью! Один раз удалось попиздеть с охранником вооруженным этим. Говорит, кочки совсем охуели, мощные стали пиздец, сверху сказали - шатать кочко режим этот. Так что будут чаще приезжать. Такая хуйня вот.