Anabolic News - Внатурашку выиграть Олимпию невозможно - Джей Катлер | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Внатурашку выиграть Олимпию невозможно - Джей Катлер

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 июл 2026 в 08:01.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,114 / 350
    Внатурашку выиграть Олимпию невозможно - Джей Катлер - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Джей Катлер подробно рассказал, почему атлетам следует максимально реализовать свой натуральный потенциал, прежде чем задумываться о стероидах.

Катлер не любит ходить вокруг да около, когда речь заходит о его карьере в бодибилдинге. Он объяснил, почему невозможно выиграть Мистер Олимпия в открытой категории без использования фармакологии и также дал совет относительно того, когда атлетам стоит задумываться о применении допинга.

В 2000-х годах Катлер стал одним из самых серьезных соперников для восьмикратного Мистера Олимпия Ронни Коулмена. Четыре раза заняв второе место, Катлер в итоге сверг «Короля» с престола и завоевывал титул первого четырежды. Он одерживал победы над такими известными профессионалами IFBB, как Виктор Мартинес, Декстер Джексон, Маркус Рул и другими.

Последним соревнованием Катлера стал турнир «Мистер Олимпия» 2013 года, где он занял шестое место. С тех пор он завершил карьеру и никогда не скрывал тех мер, на которые ему приходилось идти ради успеха. От насильственного запихивания в себя еды до анаболических стероидов — он подробно описал все трудности, с которыми сопряжено завоевание главного титула в этом спорте.

«Сейчас оказывается огромное давление. Листая ленту сегодня, я замечаю очень много разговоров об этом, кучу пептидов и, конечно, возраст... есть определенные потребности и желания в том, что необходимо, верно? Мне просто хотелось бы, чтобы просвещения было чуть больше. Мне довольно тяжело сидеть по эту сторону, будучи парнем, который, как вы знаете, сам сидел на "химии" на протяжении всей своей карьеры».

По словам «Камбек-Кида» (прозвище Катлера), выиграть Мистер Олимпия в открытой категории внатуральную невозможно из-за жестких требований к мышечным объемам и качеству формы в этом дивизионе.

«Люди смотрят на бодибилдинг и думают: если ты не химичишь, тебе не достичь такого уровня. Можно ли выиграть Олимпию внатуральную в открытой категории? Нет, нельзя. Потому что невозможно удерживать такие объемы и при этом выставлять такое качество — вот в чем главная загвоздка. Раскачаться может любой. Вы видите в зале парней, которые жмут лежа по 225 кг (500 фунтов), они здоровые, понимаете? Но стать рельефным и иметь экстремально низкий процент подкожного жира — вот это удерживать невероятно сложно. Я не хочу быть лицемером и говорить "не делайте то или это", но я пытаюсь объяснить, что для прогресса есть определенные шаги», — поделился Джей Катлер.

Когда Катлера спросили о применении препаратов, он подчеркнул, что спортсмены должны сначала стремиться выжать максимум из своего тела естественным путем.

«Я не собираюсь называть конкретный возраст. Люди постоянно меня об этом спрашивают: "Когда мне начинать принимать препараты?". Я считаю, что нужно выжимать из себя всё внатураху так долго, как только возможно. И послушайте, если вы не собираетесь строить профессиональную карьеру, то в чем вообще смысл? Просто чтобы быть крутым парнем в качалке? Потому что условный Джо из вашего зала так делает? Это далеко не самое разумное решение».

• Нравится! Нравится! x 3
  2. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,162 / 33
    вот реально есть олени которые так думают что ли?)

3. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,178 / 39
    Невозможно свой опыт и ошибки вложить в головы подрастающего поколения ((( ведь и каждый, кто даёт эти советы, сам познал всё только на своей шкуре.

4. gevork_saturn

Оценки:
    +2,162 / 33
    Всё-таки попадаются здравые люди кто СНАЧАЛА пытается разобраться а потом только писать дилеру. Чаще конечно такие люди это взрослые мужчины которые подумали о ГЗТ а потом о курсе и пытаются понять как не угробить своё здоровье. Молодежь реже конечно. Купил курс вколол погнал а чо там дальше по хуй, по ходу разберемся. Настолько в своё здоровье верят

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,178 / 39
    Я вообще в детстве думала, что ас какая-то страшная наркота, которая отравляет и разъедает тело. Дети от таких людей рождаются уродами и тдo_O уж не знаю, из каких источников у менч была эта инфа :D

6. gevork_saturn

Оценки:
    +2,162 / 33
    Это СМИ и медиа тех лет. Типа фарма так же страшно как героин, это типа вообще рядом идёт всё:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +34,059 / 367
    Хотел спросить, а задавать такие вопросы, это признак аутизма, дебилизма или каких-то психических патологий?
    Это все равно , как стометровку бегать в натураху, выбегая из 10 сек или толкать в натураху примерно 260 кг. Самое смешное, есть долбоебы под сорокет, но вера в то, чт они накачаются без фарма, их не покидает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. gevork_saturn

Оценки:
    +2,162 / 33
    всего вместе это признаки) плюс оторваны от реальности. Пусть качаются натурально, едят свои шашлыки с пивом, и довольствуются малым. В конце концов кто-то же должен играть в дворовой лиге.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +11,064 / 68
    Шашлык с пивом не трож, это на массу

10. gevork_saturn

Оценки:
    +2,162 / 33
    На пышечную массу.

11. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 18
    я когда первые разы покупал спортпит, так шифровался чтобы никто не видел, помню купил протеин, положил его в непрозрачный пакет, еду в автобусе, выхожу на остановке, до дома 500 метров, сзади слышу чел кричит, обернулся - знакомый машет, типо подожди пойдем вместе, я так боялся что он увидит и расскажет всем что протеин пью )))
    а потом после протеина поехал в магаз что-нибудь купить еще, говорю, дайте чего помощьнее, а продаван там обажал таких как я которые не шарят, он им впаривал все подряд, вот говорит держи "BCAA anabol" - это Российский бренд если кто не знает был такой в серых банках, а я понимаю где-то слышал Анабол, и думаю, но это теперь точно меня порвет, купил, дома открываю вонь пиздец, думаю ну все, точно оно, так вонять нерабочее не может. И думаю, ну ладно, от одной банки печень не убью, но больше не буду :p

• Смешно! Смешно! x 3
  12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,056 / 253
    Дополнительно::
    Консультант
    Есть подозрения, что довольствуется малым тот, кто не жрет шашлыки с пивом, обкалывается маслом и пердит по часам:D

P.s Шашлык с пивом - идеальный бжу, жирную закуску ток добавить и збс. :D

• Нравится! Нравится! x 1
  13. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +11,064 / 68
    Было дело, стояла банка протеина на кухне. К жене подружки приперлись и увидели, меня небыло, потому сразу давай интересоваться- а у него после этого стоит?
    Ну это примерно 2012год был.
    Зато сейчас, блять, все продукты протеиновые.

• Смешно! Смешно! x 2
  14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,056 / 253
    Дополнительно::
    Консультант
    И ни у кого не стоит:Прист:

• Смешно! Смешно! x 2
  15. gevork_saturn

Оценки:
    +2,162 / 33
    довольствуется малым процентом жира и тому что не уподобляется плебеям с их обыденными удовольствиями.
    У меня дома всё детство были эти шашлыки, люля-кебабы, хинкали и хачапури каждые выходные. Круглый год. Всё то что вы так полюбили от кавказской кухни.
    Ближе к 20 узнал что оказывается у шашлыков есть сезон) Думаю а в чём проблема его зимой пожарить, у нас же делали. А потому что не все в частном доме живут и шашлыки только летом видят. Праздник, блядь, целый, та ты шо!:D
    И вот как бы тебе не нравилось, а мне нравилось очень даже, оно рано или поздно заебет если тебе его часто подавать будут. И вот следствие - заебала меня эта жрачка, видеть её уже не могу. Кому нравится пусть кушает себе в удовольствие, пьет пиво, наращивает пышечную массу. У меня другой путь.

Последнее редактирование: 24 июл 2026 в 07:36
  16. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,178 / 39
    Еще наверное от "хвоста" отрывался?))):D

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,178 / 39
    Я валяюсь :D:D:D:D

18. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +301 / 18
    та не, шел рядом не подавал вида )

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,178 / 39
    Я потом так удивлялась, когда узнавала, что у этих кочек оказывается дети рождаются! Причем здоровые)))) это шок был. Каааак?? Наверное случайность...

20. gevork_saturn

Оценки:
    +2,162 / 33
    "Вот это всё твой телевизор виноват!" Эта фраза как нельзя лучше подходит) Репортеришки быстро состряпают сюжет, ни хрена не понимая вообще даже отдалённо о чем они вообще говорят. А пипл хавает. Ну не будут же журналиииисты в телевизоре/газете врать! В итоге мама-профессор медицины у сына протеин в туалет смывает со словами "это химия".