Anabolic News - Стремление парней к стероидам аналогично стремлению девушек сделать пластику - Дориан Ятс | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Стремление парней к стероидам аналогично стремлению девушек сделать пластику - Дориан Ятс

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 июл 2026 в 08:02.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,099 / 350
    Стремление парней к стероидам аналогично стремлению девушек сделать пластику - Дориан Ятс - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Шестикратный обладатель титула Мистер Олимпия Дориан Ятс жестко высказался о повальном увлечении молодежи стероидами. Легендарный чемпион заявляет о смерти интенсивности на тренировках: люди больше не хотят тяжело работать в зале. По мнению Ятса, стремление парней мгновенно получить накачанное тело сродни поведению девушек, делающих пластику ради быстрой красоты.

Ребята садятся на анаболики еще до того, как построят фундамент. Но Ятс предупреждает, что это замкнутый круг: "Когда ты сходишь с курса, ты начинаешь все терять. Что ты будешь делать? Скорее всего, вернешься на курс. Это карусель, из которой сложно выйти."

Ятс обеспокоен и ростом смертности в спорте, особенно среди женщин, начавших массово использовать тяжелую химию (в отличие от прошлых лет, когда обходились минимальными дозами анавара). Для самого Дориана стероиды были исключительно деловым выбором. "Я должен был оправдать риски для здоровья и жертвы, которые приносила семья. Если бы я не попал в топ-5 на своем первом про-шоу, я бы закончил с бодибилдингом. На турнире Ночь Чемпионов я занял второе место, через год выиграл его, а затем стал Мистером Олимпия".

Сегодня 19-летние подростки ставят курсы весом в граммы. Молодежь использует до грамма тренболона в неделю, тогда как Ятс для подготовки к Олимпии принимал всего 150 миллиграмма этого токсичного вещества. Весь его недельный стероидный стек составлял около 1500 миллиграммов, включая тестостерон, примоболан, тренболон и анавар.

"Я не против фармакологии, но сначала сделайте тяжелую работу. Постройте фундамент", - призывает легенда. В зале, как и в жизни, легких путей к настоящим ценностям не существует.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +33,847 / 347