Anabolic News - Калум Фон Могер объявляет новый старт | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Калум Фон Могер объявляет новый старт

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 июл 2026 в 08:01.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    Калум Фон Могер объявляет новый старт - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Калум Фон Могер прерывает свое молчание после нескольких месяцев отсутствия в социальных сетях. На видео он рассказал о своем переезде в Таиланд, борьбе с зависимостью и о том, почему его амбиции в бодибилдинге угасли. Какое-то время фанаты думали, что Фон Могер станет следующим Арнольдом Шварценеггером. Он сыграл легендарного культуриста в фильме «Больше» (Bigger), что вызвало слухи о его шансах на участие в турнире Мистер Олимпия в категории Classic Physique.

Эти высокие цели так и не были достигнуты; вместо этого Фон Могер столкнулся с чередой неудач. Он получил травму, выпрыгнув из окна второго этажа, и был введен в искусственную кому. Хотя он полностью восстановился, позже 36-летний спортсмен был арестован за инцидент с агрессивным поведением на дороге. Что еще хуже, в 2022 году Фон Могер потерял брата, покончившего жизнь самоубийством.

В видео Фон Могер объяснил, что переехал в Таиланд ради нового старта, и подчеркнул, что ему нужен был перерыв от социальных сетей.

«Я уверен, что многие из вас задаются вопросом, где я был, и ответ на этот вопрос очень короткий: меня не было. В этом году я взял небольшой отпуск. Мне действительно нужно было отдохнуть от социальных сетей, сделать своего рода детокс. Я все еще пытаюсь во всем этом разобраться».

Фон Могер, которого когда-то считали перспективным спортсменом, признает, что его амбиции в бодибилдинге угасают.

«Мои цели, мои мечты и те устремления, которые у меня были, когда я рос и приходил в бодибилдинг, угасали или просто были недостижимы. Я долгое время находился в состоянии отрицания и даже не осознавал этого. Я смирился с тем, что не попаду на Олимпию в категорию Classic Physique. Я приехал в Таиланд и сделал это место своим домом», — сказал он.

Он вспомнил, как друзья в Таиланде отвели его на первое собрание анонимных наркоманов, что позволило ему по-новому взглянуть на жизнь:

«Он отвел меня на мое первое собрание АН. С этого для меня все и началось. Затем я сам решил действовать. Это должно было исходить изнутри. Если бы я сам не захотел пойти на ту встречу, это бы не сработало. Вот почему я отсутствовал последние шесть или семь месяцев. Это заставило меня понять, что я принимаю вещи как должное, веду себя глупо и просто пытаюсь сбежать».

Заглядывая в будущее, Фон Могер планирует сосредоточиться на хорошем самочувствии и поддержании активности.

«Я съехал со своего прежнего места жительства в небольшой кондоминиум, чтобы обустроиться. Я отключил все свои социальные сети, чтобы отдохнуть от всего этого шума и просто поработать над собой. Вот почему я отсутствовал последние шесть или семь месяцев. Здесь я могу просто находиться, как сейчас, и вернуться на путь здоровья, вести активный образ жизни, держать себя в форме и быть продуктивным».

Несмотря на многочисленные препятствия, Фон Могер полон решимости оставаться активным. Возможно, его амбиции в бодибилдинге завышены, но его психическое здоровье восстановилось.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,534 / 26
    arahnid вот тебе генетика