Anabolic News - "Обосрался прямо в машине" - Джей Катлер о клетчатке | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Обосрался прямо в машине" - Джей Катлер о клетчатке

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 июн 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    "Обосрался прямо в машине" - Джей Катлер о клетчатке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Четырехкратный обладатель титула Мистер Олимпия Джей Катлер поделился историей из времен своей профессиональной карьеры, иллюстрирующей экстремальные стороны диеты в бодибилдинге. Спортсмен рассказал о серьезном недомогании, вызванном чрезмерным потреблением цельнозернового хлеба «Иезекииль».

В период пиковой формы Катлер весил более 122 килограммов. Чтобы поддерживать мышечную массу, он питался от шести до восьми раз в сутки, потребляя огромные объемы белков и углеводов. Это требовало не только дисциплины, но и значительных финансовых затрат. Одним из ключевых элементов его рациона стал пророщенный хлеб. Катлер утверждает, что именно он популяризировал этот продукт: «Я принес хлеб Иезекииль в индустрию бодибилдинга. Я съедал по семь кусков с каждым приемом пищи».

Однако избыток клетчатки спровоцировал колит. Однажды после интенсивной тренировки спины в зале Gold’s Gym пищеварительная система атлета не выдержала. «Я тренировал спину, делал тягу Т-грифа, и мой желудок... Я сказал себе: „О боже, я сейчас обделаюсь“», — вспоминает Катлер. Проблема застигла его по дороге: «Я ехал на серебристом „Мерседесе“, уезжал из Gold’s Gym и буквально в машине это произошло. Я её продал другу».

Сейчас Катлер завершил карьеру, но остается влиятельным экспертом. Эта история служит напоминанием спортсменам о том, что даже полезные продукты требуют чувства меры. Экстремальные диеты нуждаются в разумном подходе, ведь чрезмерное усердие в питании способно привести к непредсказуемым последствиям на пути к спортивным достижениям.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,159 / 102
  3. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +32,358 / 167
    Vk:
    В контакте
    Тож проорала :D

• Смешно! Смешно! x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +33,529 / 336
    Достойный представитель своего народа

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +33,529 / 336
    Обосрался прямо в машине.
    наконец то годный контент:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +33,529 / 336
    Magda2.0, если Димон предложит купить у него машину, ну ты поняла:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 4
  7. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,923 / 92
    Это пломба как знак качества :trollface:

• Смешно! Смешно! x 3
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +16,668 / 74
    Куда катится этот мир)). То о чем раньше было стыдно рассказать, теперь является гордостью:oops:.
    Т.е. виноват оказался хлебушек и тяга Т-грифа, а не работа его мозга, чтобы перед тем как сесть в свой "серебристый мерседес" сходить в реструм в зале. Выводы сделаны неверные, а значит где-то скучает еще один друг...

• Сердце Сердце x 1
  9. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    Мне кажется для них это норма, употребляя столько жиров и белков в день, периодически дно пробивает)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,534 / 26
    Fuckeeva у тебя такие случаи бывали за рулем? Как выходила из ситуации? :D

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Fuckeeva
    Онлайн

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,217 / 4
    Вы толкаете меня на грех, у меня лежит не обнародованное видео туалетной темы с трассы. Ц Ц Ц

12. Fuckeeva
    Онлайн

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,217 / 4
    Скажу как.. другу продавать не приходилось. Но кстати писала прям за рулем в стаканчик, было. Реверсивное движение=шибко не выйдешь. Стаканчик 400мл, объем мочевого в трассе ~ 600мл. Написала стаканчик, зажала все мысленно, вылила, нацедила еще 200, профит.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  13. Fuckeeva
    Онлайн

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,217 / 4
    А у Вас поддавливало клапан в зале или в тачке?

14. Angry Cat

Angry Cat Жирный Дрищ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,160 / 16
    я тоже прочитал и не понял, в чем проблема была сходить в туалет в зале то)

или в штатах нет в залах туалета? а то может я не в курсе чего то)

15. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    С туалетом в Gold’s Gym история была абсолютно спартанской. Да, он был, но ровно один на всё здание.

Никакого разделения на «мужской» и «женский», никаких сенсорных кранов и дорогих освежителей. Это была крошечная, тесная комнатка с унитазом и раковиной, расположенная на первом этаже в углу за линией тренажеров.

Вот пара примечательных деталей о нем из воспоминаний атлетов той эпохи:

• Полный унисекс: Туалетом пользовались абсолютно все — и Арнольд Шварценеггер, и Лу Ферриньо, и Франко Коломбо, и те редкие женщины, которые рисковали тренироваться в этом чисто мужском клубе. Очереди из огромных, измазанных магнезией и маслом парней были обычным делом.

• Специфическая атмосфера: Поскольку вентиляция в бетонной коробке Джо Голда была, мягко говоря, символической, а кондиционеров не существовало в принципе, в районе туалета стоял стойкий, ни с чем не сравнимый запах. Это был коктейль из пота, старого бетона, дешевого мыла и едких разогревающих мазей (вроде линиментов, которыми атлеты мазали суставы перед тяжелыми подходами).
    Сам Джо Голд относился к этому философски. Когда его спрашивали, почему в зале такие плохие бытовые условия, он отвечал в своем репертуаре: «Вы пришли сюда качаться или рассиживаться на толчке?». Для него идеальный зал состоял из лучшего в мире тяжелого железа и крыши над головой, а все остальное считалось излишеством.