Anabolic News - Эндрю Джекед намеком ответил на обвинения Камаля ЭльГаргни в неоплате услуг по подготовке | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Эндрю Джекед намеком ответил на обвинения Камаля ЭльГаргни в неоплате услуг по подготовке

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 май 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    Эндрю Джекед намеком ответил на обвинения Камаля ЭльГаргни в неоплате услуг по подготовке - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ранее бывший чемпион Олимпии в категории 212 Камаль ЭльГаргни заявил, что больше не будет работать с Эндрю Джекедом из-за разногласий по оплате. ЭльГаргни помогал атлету в нескольких подготовках, включая успешные выступления на Олимпии 2025 года (третье место) и победу на Arnold Classic 2026.

«Было недоразумение, если честно, я не получил оплату за то, что сделал для него», — сказал тогда ЭльГаргни.

По словам тренера, вначале финансовые условия не обсуждались. Позже Джекед передал ему 3000 долларов и часы Rolex. «Я отдал их жене. Я не нуждался в этом. Она спросила, что это, я ответил — от Эндрю. Она сказала: и это всё? Он дал мне 3000 долларов. Это неправильно», — поделился ЭльГаргни. Он также отметил, что не был доволен подарком: «Мне не нужен Rolex».

После соревнований Джекед предложил 5000 долларов за подготовку. ЭльГаргни запросил 5% от призовых выплат атлета, что составляло около 50 000 долларов с учётом успехов на Arnold Classic (750 000 долларов за первое место и дополнительные 250 000 долларов в Великобритании). Джекед отказался. «Нет, нет, нет. Я не даю этого. Я не дам это», — передал ЭльГаргни слова атлета. В итоге сотрудничество завершилось. Даже при согласии на условия ЭльГаргни заявил: «Я не буду работать с ним больше. Я не чувствую этого здесь, в сердце».

Эндрю Джекед не дал прямого комментария по претензиям. В своём посте в Instagram он опубликовал информацию о четвёртом тренировочном дне, отметив спокойный подход и восстановление, без упоминания ЭльГаргни, но намекая на то, что его тренирует его девушка. Это можно расценивать как намёк на несостоятельность финансовых требований со стороны бывшего тренера на фоне продолжения подготовки.

2. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,534 / 26
    Juger нормально так у них тренера зарабатывают.

3. Лицосносимый

Лицосносимый Амбал

Оценки:
    +290 / 2
    так там и цены не маленькие

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,897 / 24
    Так там не просто блины подносить , там плюс медийка от тренера

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,159 / 102
    Да в USA вообще рай
    В Л.А. От 70$ за тренировку и в принципе сотка гринов вполне себе, для обычного люда ценник за одну пт
    На соревы подводить это уже несколько другой уровень..

Последнее редактирование: 24 май 2026
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    Меня звали в 17-18 году в Л. А.
    Я только последние три года понимаю что я с ебланил сильно. Был варик жить в штатах, был хороший вариант жить в Колумбии в Картахена с домиком на берегу моря. А теперь думаю между сво или съебнуть в какой нибудь Таджикистан. Просто пиздец

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +8,159 / 102
    Надо было ехать..я очкую только из-за возраста, дорого если что лечиться там

8. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +33,529 / 336
    К Дыракону едь

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  9. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +32,254 / 324
    Там "подпольных" этих клиник и докторов тоже не мало. Можно найти если захотеть. Я про Л.А. и Сан Франциско. В то время было доступно. Потому что официальный медицину ни кто не потянет . она действительно нереально дорогая. Как сейчас дела обстоят не знаю.

10. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +32,254 / 324
    Конечно надо было. И недели не проходит, мысль не покидает, от этого и настроение в 0 постоянно

11. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +8,159 / 102
    Это понятно, но как говорил герой Дэнни Гловера в фильме смертельное оружие «я слишком стар для этого дерьма”
    Я в МСК то пока перебраться не могу..)
    Да и вообще смотря на этот блудняк что сейчас происходит весь 2026 год я поставил на паузу.

12. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,254 / 279
    Никогда не знаешь, как было бы, если бы пошёл другой дорогой.
    Может на полусогнутых доживал бы свой век в Кенсингтоне, без боли в спине.
    Руки ноги есть, кров есть, копейку заработаешь, жену найдёшь. Если захочешьo_O

13. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +8,159 / 102
    Сожаление о прошлом, ничего кроме без полезной траты энергии тебе не даст, дальше планируй

14. БУХАЕВ

Оценки:
    +1,534 / 26
    Ещё будут возможности или сам их создашь.

15. БУХАЕВ

Оценки:
    +1,534 / 26
    Если бы все люди жизнь мерили такими понятиями, мы бы в каменном веке жили в пещерах. Хотя мы теперь на пути к этому, назад в прошлое. Вот поэтому и уехать хотят отсюда в цивилизацию, а не вернуться в пещеры.

16. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,254 / 279
    Езжай, мне дела нет.

17. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,368 / 64
    Слабаки