Oxypharma | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Oxypharma

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 10 май 2026.

1. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,761 / 414
    50 мг таб оксана жж. Рабочая

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,080 / 31
    Знакомый с утра скинул.
    Интересно, хотя бы потому что я себе ввожу столько же а ощущения, самочувствие не очень.
    Oxypharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gevork_saturn

Оценки:
    +2,080 / 31
    Продолжение вообще убило:D:D Oxypharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
  4. Иван707
    Онлайн

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +944 / 12
    хрень какая то, наверно спец виала смаева попалась по ошибке

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. gevork_saturn

Оценки:
    +2,080 / 31
    специально, чтобы с толку сбивались.)

• Смешно! Смешно! x 1
  6. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,926 / 56
    Новые партии они исправили так то
    Прошлый завоз был косяк они признали это

7. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,254 / 279
    А ты точно за тех воюешь?)
    Носитель подписи фк)

• Смешно! Смешно! x 3
  8. neadl3
    Онлайн

Оценки:
    +3,926 / 56
    Так я не воюю я прсото говорю что они признали что прошлый завоз был говно этот вроде исправили
    Сам не разу не брал окси )

• Смешно! Смешно! x 2
  9. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,255 / 324
    Тут уже любой запутался бы

• Смешно! Смешно! x 2
  10. neadl3
    Онлайн

Оценки:
    +3,926 / 56
    Воевать дело такое представителя тут все равно нет и вряд ли они сюда пойдут

11. gevork_saturn

Оценки:
    +2,080 / 31
  12. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +28,463 / 272
    В том то и дело, что вроде.

Мне вот скрины с чата их скинули, там Болд пустой, Метан вместо Турика - но не понятно о какой партии идет речь :(

13. neadl3
    Онлайн

Оценки:
    +3,926 / 56
    Так я как раз только за тест сказал ) все остальное хз

14. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +277 / 17
    вот не пойму, нахуя они так работают? ума хватило подтянуть к себе людей, но не хватает ума купить сырье и в норм концентрации сварить? тут блин наоборот нужно не 250 мг энантат лить а на 50мг больше, у людей пруха будет лучше, хвалить будут, сравнивая с другими брендами в них плеваться будут что от них не такая пруха, а наличие ТОП качков на контракте еще сильнее закрепит популярность.
    но они же продают по прайсу выше немного чем другие, при том, что недоливы..... хотя бы продавали на 20-30% дешевле может тогда и спрос о качестве не такое было

15. gevork_saturn

Оценки:
    +2,080 / 31
    Да где и в какой сфере так делается? o_O Везде и всегда сначала качество отличное а потом потихоньку всё скатывается. Исключения только подтверждают правило. На хуя делать пиздато и продавать дешево если можно делать наоборот? Или вот думаете вас поставь на место главы вы по другому сделаете потому что не такие, "всё для пацанов".:) Да вот хуй там плавал:cool:. Когда увидите какая разница получается в деньгах тогда и поймёте и разговоры все отпадут и забудутся.

16. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +277 / 17
    сырье на стероиды стоят хуйню, там разница 250 мг или 300 мг ниочем, да, ты теряешь, но ведь они и продают свои продуты как уже говорил дороже, у них сильная медиа поддержка это точно не были бы убытками, а так что? ну купили люди - оказалось гавно, больше не берут, ну я говорю об адекватах, у тех у кого синдром дауна и любит слушать извинения и сказки про улучшения-исправления ошибок, да, те будут на те же грабли наступать, я не такой.
    у меня даже мысли были купить именно их продукцию, как раз таки из-за того, что ТОПы с ними, вложения большие нежеди Noname бренды которые как появляются так и исчезают, а потом читаю все вот это и думаю, как хорошо что не купил и продолжаю колоть купленный ЗПЧ на пару лет вперед, как раз выйдет на свободу тот самый китаец что его варил и пришлет наконец-то в Россию свежую партию :p

• Смешно! Смешно! x 1
  17. gevork_saturn

Оценки:
    +2,080 / 31
    Значит есть причина раз так делают, логично же предположить. Я когда что-то не понимаю подключаю такую переменную как "деньги" и "обстоятельства". И сразу всё встает на свои места. Возможно деньги там какие-то другие нежели мы с тобой себе фантазируем и вообще цены изменились. Возможно еще и обстоятельства таковые. Но вот уже который месяц мне подписчики скидывают анализы свои, своих знакомых, скрины с других чатов. Тенденция там практически везде одна - с куба выдает плюс минус 50 нмоль. Ребята строят теории заговора мол все производители так решили дружно делать. А может это и не теория а правда, факты налицо.
    Да и я не такой хомячок который верит что вот ЭТУ фирму делают в Китае, не у нас. Я всегда пишу "по хуй где сделано если оно хорошее".
    Выпустят того китайского Хуйзенберга и он будет варить заебато для пацанов, ага. А говна на лопате?:D:D:D:D

18. neadl3
    Онлайн

Оценки:
    +3,926 / 56
    Сырье то может и стоит не дорого а вот вся система от привоза до изготовление обеспечения и заплатить кому надо и куда надо и вот уже ценна не такая маленькая …..
    короче это все так кажется что так все легко и просто а по факту нет (((
    Плюс то кого то приняли то хлопнули то сдали … то китайцы сырье плохое продали даже Френк об этом писал как им из теста продали а там 5% дв и вот результат

19. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +277 / 17
    ну так тогда можно вообще просто масло разлить и продать совсем без ДВ, тупо продать и получить деньги, смысл пыжиться привлекать спортсменов если переменная "деньги"

20. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +277 / 17
    не неси чушь, ты реально веришь в то что кто-то кому-то прям дань платит ежемесячно? включи мозг, заебешься платить даже в пределах своего города если это делать. и приятно было читать когда Фармаком об этом сказал честно, я прям аж удивился, что хоть кто-то об этом сказал, а то что не продавец то плательщик своей безопастности, а потом через пол года выясняется в новостях "Троих школьников поймали на продаже стероидов, они открыли интернет магазин и продавали через почтовые отправления по всей стране"