Anabolic News - Бодибилдеров нанимают в больницы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бодибилдеров нанимают в больницы

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 май 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    Бодибилдеров нанимают в больницы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В Японии, где наблюдается острая нехватка кадров в сфере ухода за пожилыми и людьми с ограниченными возможностями, компания Visionary из города Нагоя нашла эффективное решение. Фирма привлекает в профессию бодибилдеров, предлагая оплачиваемое время в спортзале и скидки на протеиновые коктейли.

Бывший фитнес-тренер Такуя Усуи рассказал: «Раньше в этой отрасли меня ничего не привлекало. Но мне сказали, что я смогу применить свои мышцы в работе, и я подумал: Что ж, попробую». Теперь Усуи легко поднимает пользователей инвалидных кресел, помогает с приёмом пищи и гигиеническими процедурами. 65-летняя Мадока Ямагучи, которая не может двигать конечностями, отметила: «Он такой мускулистый, что я не переживаю, что он может меня случайно уронить. Это успокаивает».

Генеральный директор компании Юсукэ Нива, сам работавший сиделкой около 20 лет назад, объяснил выбор бодибилдеров: «Бодибилдеры крайне фотогеничны, выглядят круто и воплощают неустанный тяжёлый труд». Кампания «Macho Caregivers», запущенная в 2018 году, резко увеличила приток сотрудников, ожидаемый объём продаж в текущем финансовом году составляет 2,2 миллиарда иен (примерно 14,4 миллиона долларов).

Среди сотрудников — 27-летний Хокuto Тацуми, бывший военнослужащий Морских сил самообороны. Он ценит «самую дружелюбную к мышцам рабочую среду, какую только можно пожелать». По его словам, дисциплина бодибилдеров, привычных к ежедневным тренировкам и строгому питанию, «становится большим преимуществом для сиделок, которые помогают одним и тем же подопечным каждый день».

За два года Усуи и Ямагучи стали настоящими друзьями. «Мадока не может полноценно пользоваться руками, но управляет кистью ртом. Меня вдохновляет её находчивость», — поделился Усуи. Изначально мотивацией была возможность наращивать мышцы, однако позже он понял: «В уходе за людьми гораздо больше, чем кажется на первый взгляд».

Эта инициатива помогает решать проблему дефицита около 570 тысяч специалистов по уходу к 2040 году и показывает, как физическая подготовка бодибилдеров может служить обществу.

• Нравится! Нравится! x 4
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,080 / 31
    а главное, доступ к аптечной фарме:D:D:D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    Доступ к аптечке старой больной женщины) там и Трамадол какой нибудь лежит)

• Смешно! Смешно! x 1