Anabolic News - Про свой стероидный курс рассказал тяж из открытой категории | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Про свой стероидный курс рассказал тяж из открытой категории

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 май 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    Про свой стероидный курс рассказал тяж из открытой категории - Бодибилдинг форум AnabolicShops

IFBB Pro Джозеф Паласиос, ставший вице-чемпионом на турнире Texas Pro 2025 года, подробно рассказал своему коллеге IFBB Pro Лео Майрхоферу о фармакологической стратегии, которую он применял в межсезонье.

«Для этого межсезонья обычно есть две части, — объяснил Паласиос. — Я считаю восстановительный период частью введения в межсезонье».

В восстановительной фазе он использовал тестостерон 1250 мг, Nandrolone Phenylpropionate 600 мг, метандиенон по 50 мг ежедневно и гормон роста. «Это то, что я обычно применяю после большинства соревнований. Доза тестостерона немного выше обычной. Раньше это было около 1000 мг, но сейчас я нахожусь на уровне 1250 мг, и она не повышается и не понижается, если я не полностью прекращаю приём», — отметил спортсмен.

Переходя в основное межсезонье, схема изменилась незначительно: «1250 мг тестостерона, Boldenone Undecylenate 600 мг и анавар. Я фактически принимал 60 мг анавара. Обычно я использую 40–50 мг, а гормон роста был на уровне 10 МЕ».

Сейчас Паласиос находится в переходном периоде. «Прямо сейчас я не полностью прекратил приём, что интересно. Это первый раз, когда я обычно использую ТРТ или ничего. Для меня ТРТ — это не истинная терапевтическая доза. Обычно я применяю от 250 до 300 мг тестостерона. Но в этом году из-за сроков и целей я сохранил тестостерон немного выше обычного. Сейчас я принимаю 500 мг с 5 МЕ гормона роста. Это будет снижаться до 2–3 МЕ ГР. Это самый высокий уровень, на котором я когда-либо находился, когда должен был сходить с курса, пытаясь немного восстановить здоровье».

Таким образом, Джозеф Паласиос подчеркнул, что даже на высоком уровне профессионального бодибилдинга фармакология остается лишь одним из элементов подготовки, требующим тщательного планирования и контроля.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Разведчик
    Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +5,295 / 87
    Слабак,Данилов и то гормона по 100 единиц ставил)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. _Vitalik_
    Онлайн

_Vitalik_ Ставрополь Клан силы South park clan

Оценки:
    +11,219 / 46
    Такая же ху@ня, в одной лодке с ним)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки: