Anabolic News - Мотиватор тысяч чемпионов - про образы Арнольда Шварценеггера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Мотиватор тысяч чемпионов - про образы Арнольда Шварценеггера

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 май 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    Мотиватор тысяч чемпионов - про образы Арнольда Шварценеггера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Стронгмен Эдди Холл высказался о влиянии Арнольда Шварценеггера на свое становление. По его словам, фигура Арнольда стала ориентиром с раннего детства и задала вектор развития на годы вперед. Холл отметил:

«Я думаю, Арнольд для многих был героем детства, я помню, как в четыре или пять лет смотрел “Терминатор 2”, и это буквально закрепилось во мне, стало основой на всю жизнь: я хочу выглядеть как этот человек».

Он подчеркнул, что увиденная физическая форма произвела сильное впечатление: «Я помню ту сцену и как все вокруг были поражены, возможно ли, чтобы человек выглядел так». Это восприятие сформировало устойчивую цель: «Это закрепилось во мне примерно с пяти лет: я хочу быть тем человеком на экране». Холл добавил, что в дальнейшем это повлияло на повседневные привычки и отношение к тренировкам: «В школе даже питание, было направлено на то, чтобы становиться больше».

С возрастом пришло понимание методов и подходов, которые использовал Шварценеггер, включая силовые тренировки и их роль как этапа на пути к более высоким результатам. Эдди резюмирует свою жизнь простой философией:

«Ты можешь прожить 100 лет овцой или 50 лет львом»

• Нравится! Нравится! x 1