Anabolic News - "Сколько стероидов ставят Про" - есть зависимость от поставок? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Сколько стероидов ставят Про" - есть зависимость от поставок?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 апр 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349

Бывший бодибилдер Пол Барнет в подкасте подробно ответил на вопрос ведущего о текущих дозировках стероидов, описав реальные практики на уровне профессионального спорта. Он отметил, что «сейчас почти каждый в зале принимает полтора грамма в неделю. Легко», подчеркивая рост средних дозировок по сравнению с прошлым. По его словам, встречаются и более высокие значения: «я знаю людей в Таиланде, которые принимают больше», а собственный опыт включал «два грамма тестостерона, просто чтобы посмотреть, какой будет эффект».

Барнет также упомянул пределы переносимости: «однажды я поднялся до двух с половиной граммов, и это просто сделало меня больным», хотя в другом случае «я довольно хорошо переносил два грамма тестостерона». Он уточнил, что это происходило в условиях дефицита калорий, тогда как в межсезонье такие дозировки сопровождались бы выраженной задержкой жидкости.

Отдельно он подчеркнул, что доступность препаратов изменилась: ранее спортсмены зависели от ограниченных поставок и «вынуждены были запасаться на весь год», тогда как сейчас «всё доступно», включая фармацевтические формы. При этом Барнет отметил, что несмотря на более широкий доступ, высокие дозировки остаются индивидуально переносимыми и не универсальны.

Говоря о Таиланде, он указал на особую роль локальных аптек: по его словам, ещё в прошлом «тайские аптеки уже отправляли препараты за границу», и «отсюда всё было доступно», ведь поставщики «уже 20 лет отправляют по всему миру».

• Нравится! Нравится! x 3
  2. _Vitalik_
    Онлайн

_Vitalik_ Ставрополь Клан силы South park clan

Оценки:
    +11,219 / 46
    Херово что у нас в аптеках не продают свободно) вот было бы славно))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    Слышал что не более 400-500 в неделю

4. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,534 / 26
    Женился бы на аптекарше? :kup:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. _Vitalik_
    Онлайн

Оценки:
    +11,219 / 46
    Да хоть на всех сразу :D ну только не старше 45

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +674 / 12
    Видел информацию, что добровольная стерилизация в РФ разрешена с возраста 37 лет. С этого же возраста и было бы правильно допускать к свободной продаже.

А раньше бы точно не надо, молодые зелёные могут себе всю жизнь попортить. Не осознавая в столь юном возрасте свои будущие реальные приоритеты, а также потенциально побочные действия у препаратов. Всё ж таки "мужики под сорокет" могут принимать более взвешенные решения исходя из своих материальных возможностей - питание, медицинское обследование, персональный тренер.

7. БУХАЕВ

Оценки:
    +1,534 / 26
    Было время в центре города в аптеке Омнадрен покупал, он раньше почти в каждой в наличии был. И аптекарша слишком болтливая была и нехорошие вещи про меня рассказывала из-за этого, от общих знакомых потом узнал :D

• Смешно! Смешно! x 1
  8. _Vitalik_
    Онлайн

Оценки:
    +11,219 / 46
    Я так выпрашивал у одной, эту суету услышала старшая аптеки, не знаю как их правильно называют, вышла, завела меня к себе в кабинет, кстати очень симпотная была милфа, я думал, что сейчас не только омну получу, но и ещё кое чего :D , а она мне давай лекцию читать, что это очень вредно и у меня детей не будет и пипирка стоять тоже не будет, короче нихуя не получил в итоге и пошёл за банкой трибулуса в спорт магазин)

• Смешно! Смешно! x 4
  9. БУХАЕВ

Оценки:
    +1,534 / 26
    Я из-за этих аптекарш теперь стремаюсь сиалис покупать там :D

10. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,080 / 31
    а толку? всё равно выглядят как куски говнеца.o_O