Anabolic News - Без стероидов побеждал химиков - Дориан Ятс о том, когда стал принимать Данабол | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Без стероидов побеждал химиков - Дориан Ятс о том, когда стал принимать Данабол

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 апр 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349

Шестикратный победитель Олимпии Дориан Ятс в новом интервью откровенно ответил на вопрос о том, сколько времени он тренировался без стероидов и как пришёл к их использованию. В разговоре он сразу обозначил контекст: сегодня молодые атлеты всё чаще рассматривают фармпрепараты, как быстрый старт.

Ятс подчеркнул, что он начинал полностью натурально: «Я начал в 1983 году… около 82–84 кг, но очень сухой». Уже через полгода он весил около 88 кг и выиграл локальный турнир, несмотря на то что его соперники «уже были на препаратах». По его словам, прогресс без фармакологии был значительным: «Я набрал до 95 кг… это было без ничего».

Первый контакт со стероидами произошёл позже и был связан исключительно с переходом в соревновательный бодибилдинг: «Я принимал Данабол 20 мг в день около шести недель, затем перешёл на Анавар перед соревнованием». Этот этап дал резкий скачок: «за шесть недель… примерно до 104 кг», однако он отдельно отметил, что до этого уже набрал около 14 кг натурально.

Ключевой акцент Ятс сделал на логике применения: «Я хотел быть на одном уровне со всеми выступающими». Он открыто признал, что рассматривал стероиды как инструмент профессионального спорта, а не базу для прогресса. При этом он жёстко сформулировал позицию для любителей: «Дойдите как можно дальше натурально… любые результаты от анаболиков — временные». По его словам, после отмены неизбежна потеря формы и гормональный спад, что превращает процесс в «карусель», с которой сложно сойти.

Ятс также отметил риски: «могут быть негативные эффекты… не только физические, но и психические». Его итоговая оценка предельно прямолинейна: выбор остаётся за каждым, но «стоит ли это того — вопрос, на который я бы ответил отрицательно».

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1