Акция + Подарки! - MOLECULA PRO — оригинальная продукция, профессиональный сервис, долгосрочное доверие. | Страница 43 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция + Подарки! MOLECULA PRO — оригинальная продукция, профессиональный сервис, долгосрочное доверие.

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем MOLECULA PRO, 1 ноя 2025.

1. MOLECULA PRO

MOLECULA PRO Дилер

Оценки:
    +157 / 2
    MOLECULA PRO

MOLECULA PRO — оригинальная продукция, профессиональный сервис, долгосрочное доверие. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Здравствуйте! Мы рады представить вам наш проект — MOLECULA PRO.

MOLECULA PRO
    — это платформа, специализирующаяся на дистрибуции качественной продукции с особым акцентом на надёжность, прозрачность и профессиональный сервис.

Наша цель — обеспечить стабильный и безопасный опыт как для клиентов, так и для партнёров.

Мы предлагаем исключительно оригинальную продукцию от проверенных поставщиков и производителей, уделяя особое внимание качеству, безопасности и надёжности.

Каждый продукт в нашем каталоге соответствует высоким стандартам и проходит строгий контроль, чтобы гарантировать его подлинность и эффективность.

В каталоге представлены: инъекционные препараты, оральные формы, решения для PCT, HGH, поддержки либидо и жиросжигания, а также пептиды — современное решение для восстановления и оптимизации физической формы.

Благодаря нашей экспертизе в клиентском сервисе и контроле качества мы не просто занимаемся дистрибуцией продукции — мы выстраиваем долгосрочные доверительные отношения с каждым клиентом. Наша цель — предлагать современные решения, которые способствуют поддержанию здоровья, улучшению качества жизни и достижению поставленных целей.

НАША МИССИЯ
    • Обеспечивать доступ к качественным, надёжным и проверенным решениям.
    • Помогать каждому выбирать безопасные продукты для поддержки здоровья и улучшения качества жизни.
    • Формировать высокие стандарты доверия, прозрачности и сервиса.
    НАШИ ЦЕННОСТИ

Качество
    — строгие стандарты и стабильная надёжность.
    Честность — прозрачный подход во всех процессах.
    Сервис — сопровождение на каждом этапе.
    Доверие — долгосрочные отношения, выходящие за рамки одного заказа.
    Партнёрство — развитие прочных отношений и рост наших партнёров.

ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ
    • Тщательно отобранный и проверенный ассортимент.
    • Практический опыт и высокий уровень сервиса.
    • Понятные условия для клиентов и партнёров.
    • Сопровождение от первого контакта до завершения заказа.
    • Подход, ориентированный на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
    ПАРТНЁРСТВО

Если вы рассматриваете сотрудничество в формате оптовых закупок или дропшиппинга, свяжитесь с нами — мы предоставим всю необходимую информацию:
    - актуальную прайс-сетку с условиями;
    - спецификации и подтверждение качества продукции;
    - информацию о доставке, логистике и сроках.

Работая с нами, вы получаете конкурентные цены без скрытых комиссий, прозрачные условия, оперативную коммуникацию, надёжную доставку и персональные преимущества для VIP-партнёров.

ДОСТАВКА

Мы обеспечиваем надёжную и конфиденциальную доставку по РФ строго из РФ.

Срок доставки: от 12 дней
    Все отправления — с возможностью отслеживания
    Стабильная и безопасная логистика

ОПЛАТА

Доступные способы оплаты:
    Банковские карты
    Криптовалюта (за оплату данным методом действует скидка)

КОНТАТКЫ

Сайт в РФ : перейти на сайт
    Купить в розницу: связаться с менеджером
    Стать партнером (опт/дропшипинг): уточнить подробности

P.S: В данной ветке будем делиться актуальными новостями компании, специальными предложениями и акциями, анонсами мероприятий, оказывать всестороннюю поддержку участников форума.

Последнее редактирование: 13 май 2026
    • Нравится! x 3
    • МСК одобряет! x 2
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
  2. Бульдог Т 1000

Бульдог Т 1000 кОчка

Оценки:
    +42 / 2
    Еще раз повторюсь мне все нравится и в плане что нет побочек и в плане самочувствия

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Бульдог Т 1000

Бульдог Т 1000 кОчка

Оценки:
    +42 / 2
    Приношу извинения за текст, Гугл транслит наворотил и исковеркал текст будто пьяный писал стоял автоперевод сайта, прошу админов
    абсолютли удалить пожалуйста пост.

Последнее редактирование: 15 июн 2026
  4. Бульдог Т 1000

Бульдог Т 1000 кОчка

Оценки:
    +42 / 2
    По поводу положительных моментов. Они есть, но учитывайте, что дозировка для примы у меня достаточно низкая, хоть я и достаточно зелёный в плане употребления инъекционных анаболиков (не считая теста, разумеется). Хочу сразу внести небольшую корректировку, всё же небольшие болезненные ощущения имеются, где-то сутки-полтора после инжекта чуть чувствуется, не критично (пропик гораздо жестчё разрывал), но такой момент появился да. Дальше, по поводу ощущений. На данный момент контраст больше чувствуется именно в психологическом плане: к концу первой недели-начале второй появилось странное ощущение. Это что-то было похоже на начало приёма оксандролона (да, сразу сделаю ремарку, что это наверное на данный момент один из моих любимых оральных ААС, его я чувствую очень хорошо и первые недели у меня с него дико ДГТ-шный драйв, с какими-то нотками эйфории). То есть уже к 3 инъекции я начал чувствовать изменения, как-то конкретно я их описать затрудняюсь, но кто понимает - тот понимает, чувство начала каких-то изменений в голове, хз как ещё описать))
    И вот уже буквально через пару дней мне хлестануло такое либидо, что я даже боюсь рассказывать подробности. Я к этому был просто не готов, скажем прямо)) Вместе с тем появилась какая-то энергия (очень похоже на ДГТ-шный драйв от оксаны, но видоизмененный).
    В общем со второй недели мое настроение стало на несколько порядков лучше, безусловно как минимум уже это отразилось на тренировках: музыка стала более объемной во время тренинга, появился более сильный фокус, концентрация. Стоит отметить, что я сейчас на сушке, дефицит пока не сильный, но тем не менее я как будто стал лучше переносить эти ограничения. И опять же, аппетит не усилился, что тоже косвенно указывает на отсутствие болды.
    В общем в плане эмоциональном: мне однозначно понравилось и нравится до сих пор это ощущение, хотя безусловно, оно уже стало не таким ярким как в начале, а жаль))
    В физическом плане сложно пока что-то сказать, но учитывая, что у меня компот это тестЭ + прима, то могу сказать, что за месяц урезания калоража мои силовые не упали (лишь частично в упражнениях, где они мне и так даются с трудом), более того во многих упражнениях наблюдается рост силовых. Буквально вчера заметил ещё, что начало сводить мышцы бедра, что тоже характерно у меня для производных ДГТ. Становлюсь как будто по-тихоньку деревянным, но не так выражено как например от оксаны/стана. Ну пока что так, уж простите за многабукаф, попытался всё расписать подробно. За мной ещё анализы на ДГТ, ГСПГ, ОАК. Как сдам - обязательно сделаю финальный пост со всеми анализами и моё заключение.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. MOLECULA PRO

MOLECULA PRO Дилер

Оценки:
    +157 / 2
    Благодарим вас за отзыв. :) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

6. MOLECULA PRO

MOLECULA PRO Дилер

Оценки:
    +157 / 2
    Мы безгранично рады, что вы в нашей команде.:1place: Нам очень интересно наблюдать за вашей подготовкой. Ждём от вас новостей. :shtanga:Удачи вам и новых побед. :1place:

7. Иван707

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +944 / 12
    Иван подскажите Болденон ставите чтоб анастразол не пить и держать в рамках эстро?
    Хочу тоже попробовать подобрать дозировку себе, только пока не знаю как на гематокрите сказыватся будет.

8. trenbolon5401Q

trenbolon5401Q кОчка

Оценки:
    +41 / 0
    А чем плох анастразол, зачем придумывать велосипед?

9. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,897 / 24
    А анастразол это не велосипед(костыль)?

10. trenbolon5401Q

trenbolon5401Q кОчка

Оценки:
    +41 / 0
    ну ведь анастразол чаще всего используют

11. Иван707

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +944 / 12
    просто анастразол очень много побочек имеет, я все чаще смотрю на эксеместан или и правда болденон в небольших дозировках

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. MOLECULA PRO

MOLECULA PRO Дилер

Оценки:
    +157 / 2
    MOLECULA PRO — оригинальная продукция, профессиональный сервис, долгосрочное доверие. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

:poza:Мы продлеваем специальное предложение на “Продукт недели – HGH MARTEN” в жидкой форме:

3+1 – купи 3, получи 1 бесплатно
    5+2 – купи 5, получи 2 бесплатно
    7+3 – купи 7, получи 3 бесплатно

MARTEN идеально подходит для создания рельефного, качественного тела и увеличения сухой мышечной массы.

Преимущества MARTEN:
    - Высококачественная комбинация компонентов
    - Высокая степень очистки
    - Обеспечивает наивысший уровень GH и IGF-1
    - Идеален для увеличения силы и создания рельефного тела

:shtanga: Предложение действует до 21.06.2026 г. Не упусти свой шанс!

:1place: Свяжитесь с нашим менеджером и оформите заказ уже сейчас!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. MOLECULA PRO

MOLECULA PRO Дилер

Оценки:
    +157 / 2

Специальное предложение: “Три кита прогресса: сила, масса, рельеф”!

Только до 21.06 у нас действуют скидки:

:shtanga:Oxymetholone - 15%
    Быстрый набор мышечной массы.
    Резкое увеличение силовых показателей.

:shtanga:Turinabol - 10%.
    Качественный прирост мышечной массы без задержки воды
    Заметное увеличение силы и выносливости
    Быстрое восстановление между тренировками.

:shtanga:Anastrozole - 5%.
    Снижение уровня эстрогенов
    Повышение уровня анаболических гормонов
    Улучшение качества мускулатуры (за счет снижения действия эстрадиола), ее рельефа, рисунка вен.

* Предложение действительно при минимальной сумме заказа от 10 000 руб.
    ** Предложение не суммируется с остальными акциями и предложениями

:1place:Свяжитесь с нашим менеджером и оформите заказ уже сейчас!

14. Ivaniv

Ivaniv Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +497 / 8
    И

Иван, приветствую
    Да , все верно !
    Ароматаза активная , болд хорошо справляется с задачей .
    С гематокритом (три раза тьфу ) проблем никогда не было

15. Bobby6

Bobby6 Дрыщ

Оценки:
    +11 / 0
    Забрал и поставил, спасибо все четко - доставка 14 дней. Кенту тоже приехало, крутил рулетку эту выиграл гормон роста докупил турик чтоб забрать гр

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Bobby6

Bobby6 Дрыщ

Оценки:
    +11 / 0
    Смешал куб трена и теста, не больно к стати и шишки нету

• Нравится! Нравится! x 2
  17. MOLECULA PRO

MOLECULA PRO Дилер

Оценки:
    +157 / 2
    Спасибо за ваш отзыв. :) Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Заходите к нам еще. ;)

18. MOLECULA PRO

MOLECULA PRO Дилер

Оценки:
    +157 / 2

:1place: Успех начинается с надёжного партнёрства — вместе с MOLECULA PRO.

Мы приглашаем к сотрудничеству магазины, дистрибьюторов и частных предпринимателей.

:shtanga:Если вы хотите работать с оригинальной продукцией европейского качества, мы готовы стать вашим надёжным партнёром.

Мы предлагаем:
    • актуальные оптовые и дропшип-прайсы.
    • сертификаты подлинности и полные спецификации продукции.
    • чёткие условия по логистике и срокам поставки.
    Работая с нами, вы получаете:
    • прозрачные условия без посредников и скрытых комиссий.
    • оперативную поддержку и быструю обратную связь.
    • надёжную доставку по РФ.

MOLECULA PRO — это не просто поставщик, а партнёр, нацеленный на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

:shtanga:Свяжитесь с нами, чтобы обсудить детали уже сегодня.

Последнее редактирование: 16 июн 2026
  19. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +48,191 / 441
    Акция ещё действует? Заказывать через сайт ?

20. MOLECULA PRO

MOLECULA PRO Дилер

Оценки:
    +157 / 2
    Акция действует до 21.06. Для заказа свяжитесь с нашим менеджером, пожалуйста.

21. MOLECULA PRO

MOLECULA PRO Дилер

Оценки:
    +157 / 2

:poza:Дополнительная скидка 5% при оплате криптовалютой!

Оплачивайте заказ криптовалютой и получите дополнительную скидку 5%.

Это современный и удобный способ оплаты, который легко освоить — с ним может разобраться каждый, при необходимости мы предоставим подробную инструкцию по оплате.

:shtanga:Оплата криптовалютой- это:

• Быстро. Мгновенная оплата.
    • Безопасно. Технологии блокчейн.
    • Для всех. Платежи без границ.

* Скидка суммируется со всеми актуальными акциями и специальными предложениями, делая покупку ещё выгоднее.

:1place:Чтобы оформить заказ и узнать детали оплаты, свяжитесь с нашим менеджером.