Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 108 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam, 7 май 2025.

1. RoidTeam

RoidTeam RoidTeam

Оценки:
    +111 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;

УЗНАТЬ ЦЕНЫ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram

Последнее редактирование: 1 июл 2026 в 17:12
    • МСК одобряет! x 2
    • ЮГ одобряет! x 2
    • Клан Силы одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,159 / 102
    как говорят пиндосы we’ll see :D

3. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +16,668 / 74
    Let's see how it goes. Боишься сглазить, прислушался к Лене?))
    Согласен, я так же про 50 думал. Сейчас чувствую себя на 30, какого х... я должен подстраиваться под цифру).
    3 (иногда перерывы устраиваю больше, если не вижу необходимости).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  4. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    А как ты определяешь эту самую необходимость?
    Извини,что допытываю,интересно чего я лишал себя эти годы без ХГЧ.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +25,217 / 135
    Ну как один из вариантов - появление наследников:)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Никогда не хотел иметь детей,так что этот вариант отпадает.

7. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Да ничего). Ориентир на здоровье должен быть, об и написал на предыдущей странице. Разве этого мало, чтобы понять необходимость на курсе ХГЧ? Если гонады долгое время отключены, то это потенциально может стать проблемой, которая вылезет в другом месте. Опять же организм всегда стремится в сторону экономии энергетических ресурсов. Если надолго заклеить один глаз, он потеряет способность фокусироваться, если рука будет парализована, то мышечная ткань на ней будет уменьшаться, если долго не заниматься сексом, то можно стать импотентом, если отключить гонады, то атрофия и бесплодие.
    Другая ассоциация, чтобы меня было легче понять: у меня в машине не работала отоманка пассажирского сиденья. Там была сломана очень хитрой формы шестерёнка. Через знакомых нашёл кто её может сделать, вышло дорого, но это не имеет значения для меня как и то, что, отоманкой никто не пользуется из семьи, но мое мнение такое, если в машине есть какая то функция - она должна работать!
    Подозреваю вопрос был немного о другом))). Моя супруга лучше меня знает, что пора и идет мне покупает сразу же. Нет, ты не том подумал сейчас))), у меня хорошее настроение снижается, её можно понять, ведь ей мои выходки приходится терпеть)). После Провирона это следующий препарат.
    Затем, если и этого мало, то добавляю Прегненолон и ДГЭА.
    Никаких АД, транков и пр. Это всё в прошлом, сейчас акцентируюсь на причине, а не следствии.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Как раз о настроении я и подумал,))тоже часто бываю не в духе,не хочу,чтобы это отражалось на любимой женщине.
    Большое спасибо за разъяснения.
    Хороших тебе выходных и отличного настроения!

• Сердце Сердце x 1
  9. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Благодарю:drug:! Взаимно и семейного благополучия, счастья и хорошей погоды!:Good:

• Сердце Сердце x 1
  10. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Благодарю Сергей!:drug:Приятно общаться с думающим человеком!:zdrav:

11. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,776 / 17
    Если заменить ХГЧ пептидом Кисспептин? Хотелось бы услышать ваше мнение.

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,759 / 414

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. DeduEdu

DeduEdu Классик

Оценки:
    +56 / 1
    Держать намыленную верёвку. Я до сих пор помню своё ощущение безысходности в 1992 году, когда вышел из проходной завода, с зарплатой инженера-конструктора. В ближайшем ларьке на эту зарплату можно было купить два сникерса. А у меня жена и ребёнок.

• Печально :( Печально :( x 1
  14. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,159 / 102
    Пока в размышлении о сути бытия ))
    Но суть нахожу в материальном )

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Unstuni3d
    Онлайн

Unstuni3d Жрец по ночам Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,224 / 4
    Вкусняшки подъехали, спасибо RoidTeam

• Нравится! Нравится! x 4
  16. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    • Сердце Сердце x 1
  17. DeduEdu

DeduEdu Классик

Оценки:
    +56 / 1
    Дима, а чей сейчас мастерон рабочий ? А то у меня пара бочонков прошлогодних от ЖЖ осталось и хз чего теперь докупать.

18. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    Это и для меня пока вопрос. Ну тот что жж 30 мл рабочий. ставил год назад, а после не нашёл, сейчас идёт бенова, ну ничего не скажу по нему

• Сердце Сердце x 1
  19. akis
    Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
    +7,353 / 15
    RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Доброй ночи всем!
    Приехали вкусняшки. Очень быстро. Трен в дело, стан до лучших времён)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  20. RoidTeam

RoidTeam RoidTeam

Оценки:
    +111 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    Unstuni3d, akis, благодарим за обратную связь! Успехов :shtanga:

21. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Приветствую!

Постараюсь коротко ответить.

Кисспептин → ГнРГ → ЛГ/ФСГ → Тестостерон / Эстрадиол / Сперматозоиды
    ХГЧ → Тестостерон / Эстрадиол / Сперматозоиды

Т.е. кисспептин управляет репродуктивной системой, активируя гипоталамо-гипофизарную ось.
    Если взять кисспепин-10, то у него слабая доказательная база, в то время как у кисспептин-54 доказан эффективный запуск правильной последовательности сигналов между гипоталамусом, гипофизом и гонадами. Если -54 действует на всех, то -10 актуален только для мужчин у которых низкая выработка тестостерона вызвана нарушением метаболизма. Поэтому в медицинской практике, чтобы наверняка, используется преимущественно пептид с 54 аминокислотами.

Что лично для меня будет тормозом к использованию данного пептида так это вот это исследование, довольно подробное: Kisspeptin-54 в высоких дозах вызывает острую дегенерацию яичек у взрослых самцов крыс посредством центральных механизмов. - Checking your browser - reCAPTCHA . Ознакомьтесь подробно, если есть желание опробовать на себе Кисспептин, взвесьте все "за" и "против". На людях навряд ли такое исследование с гистологией будет проведено из этических соображений, так что имеем что имеем.

Ключевые результаты:
    Непрерывное подкожное введение кисспептина-54 вызывало дегенерацию яичек уже через 12 часов. Кроме того, однократная подкожная инъекция кисспептина-54 вызывала дозозависимую дегенерацию яичек. Таким образом, для дегенерации яичек не требуется непрерывное введение кисспептина-54. Предварительная обработка цетрореликсом блокировала вызванную киспептином дегенерацию яичек, а однократная внутримозговая инъекция киспептина-54 вызывала дегенерацию яичек, что позволяет предположить, что этот процесс опосредован гонадотропин-рилизинг-гормоном.
    Кроме того, хроническое длительное (13 дней) непрерывное внутривенное введение 50 нмоль кисспептина-54 в день взрослым крысам приводит к значительной дегенерации семенников с потерей как зародышевых клеток, так и клеток Сертоли (Thompson et al., 2006). Механизм, с помощью которого хронический прием кисспептина-54 вызывает дегенерацию яичек, неизвестен.

Выводы и последствия:
    Дегенерация яичек, вызванная кисспептином, по-видимому, опосредована центральным механизмом и является результатом острой гиперстимуляции гипофизарно-гонадной оси. При терапевтическом применении кисспептина необходимо тщательно подбирать дозировку.

Т.о. очень легко передозировать данный пептид, причем даже разовым введением и уже навсегда "лишить себя проблем" с восстановлением гонад)). Вывод напрашивается сам собой: соотношение безопасность/эффективность т.о. выше у ХГЧ.

P.S> Добавлю протокол дозировок:

1. Кисспептин-54
    Дозировка: 3–6 мг подкожно
    Время: одна инъекция (одноразовое применение)
    Цель: Один сильный всплеск ЛГ — НЕ постоянное использование.

2. Кисспептин-10 (Это пептид, используемый у мужчин как говорил с метаболическим нарушениями: ожирением, диабетом 2 типа, вторичными паттернами гипогонадизма.)
    Дозировка: 25–100 мкг подкожно
    Время: однократная доза или прерывисто (НЕ ежедневно)
    Цель: Поскольку он действует быстро и быстро выводится, он используется в качестве импульса, а не длительного цикла.

Последнее редактирование: 22 май 2026
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2