Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 107 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam, 7 май 2025.

1. RoidTeam

RoidTeam RoidTeam

Оценки:
    +111 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;

УЗНАТЬ ЦЕНЫ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram

Последнее редактирование: 1 июл 2026 в 17:12
    • МСК одобряет! x 2
    • ЮГ одобряет! x 2
    • Клан Силы одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Facepalm x 1
  2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,761 / 414
    Если смотреть прагматично - то на форуме одни нищеброды.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Dimm
    Онлайн

Dimm mr.Champion

Оценки:
    +4,454 / 46
    Всё как в жизни.

4. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Доброго времени суток,Сергей!
    Прочитал твою статью по поводу использования ХГЧ на ГЗТ.
    Сам на ГЗТ нахожусь около 7 лет даже не думал,что ХГЧ так сильно влияет на качество жизни,но твоя статья опять помогла пересмотреть свои взгляды.)
    В связи с чем возник вопрос,какие дозировки и как часто его нужно принимать,если в продаже есть только по 5000ме,в твоем протоколе ты принимаешь по 333ме три раза в неделю,если я правильно помню.

Хорошего тебе дня и продуктивных тренировок!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Angry Cat

Angry Cat Жирный Дрищ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,160 / 16
    ну можно купить не аптечный, а в местных магазинах и разводить/ставить хоть 0.999ме)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Я это понимаю ,но у меня только доступ к магазину RoidTeam,а у них дозировки в 5000ме.

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,761 / 414
    Вы не в России проживаете?

8. Angry Cat

Оценки:
    +1,160 / 16
    и в чем проблема то?)

5000ме во флаконе ведь, не ампула
    наливаем 3мл бакт.воды
    вот тебе 1мл 1666ме
    набираем 0.2мл (отметка 20 на шкале) - и вот тебе 332ме

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Нет,я живу в Ирландии.

10. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Может подскажите тогда что делать с остатком,как долго его можно хранить в холодильнике?

11. Angry Cat

Оценки:
    +1,160 / 16
    5 недель на бак.воде точно проживет
    как раз по 1000ме в неделю выйдет
    хранишь в холодильнике

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

Оценки:
    +417 / 2
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN

НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК – ЭТО НЕ ПРОСТО «ГДЕ КУПИТЬ»

Это партнёр, на которого можно опереться в работе.

С RoidTeam вы получаете:

✅ Поставки без срывов и постоянных «форс-мажоров»
    ✅ Честные условия без скрытых нюансов
    ✅ Прямую коммуникацию и сопровождение
    ✅ Продукт, который не задерживается на полке

Обсудим партнёрство без лишних слов ⬇️:

Написать менеджеру в Telegram

Электронная почта: anabolic@rt-support.com

График работы менеджера:
    Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

13. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Отлично!Благодарю за подсказку.
    Я собирался колоть по 1000ме в неделю,потом делать месяц перерыв и опять колоть 1000 ме,может подскажите,что если использовать большие дозировки скажем по 2500 ме и через месяц опять 2500,чтобы не выбрасывать такой ценный продукт?

Последнее редактирование: 21 май 2026
  14. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +16,668 / 74
    Доброе утро, Дим!:zdrav:
    Речь про эту же статью? - Amenadiel .
    Да, все так. Я считаю, что в организме нет "лишних" органов. Поэтому если мы по причине применения андрогенов отключаем гонадотропную функцию, то обязательно следует поддерживать ее функции другими принимаемыми мерами. Неисправность одного органа тянет за собой проблемы с другими, это касается как парных органов так и непарных. И да, все указанное в статье актуально: это и нейропротекторное действие и выработка прегненолона и ДГЭА, и влияние на когнитивные способности, антиоксидантное действие, активность стероидогенеза, снижение болей и прочее, прочее...
    Все верно, там же в статье указано:
    Понедельник, среда, пятница по 333 МЕ подкожно.
    Проставляю 2 пачки 5*1000МЕ от Московского Эндокринного Завода, затем делаю перерыв месяц.
    Однозначный результат в виде повышения настроения и либидо, причем ощущается уже в день утренней инъекции.

Пару комментариев почему такой протокол. Инструкции на ХГЧ разнятся в з зависимости от производителя, но в целом получается так по описанию, что протокол для женщин экстраполируется на мужчин. Не из дозировки, а из частоты инъекций. Для меня разовая и раз в неделю почти одно и тоже. Да, некоторые рекомендуют ставить по 500МЕ 2-3 раза в неделю, но чаще всего 1 раз в неделю по 1500МЕ. Это по памяти. Конечно ничего хорошего из этого не будет, кроме того вылезут отрицательные стороны в виде сильного повышения эстрадиола и сопутствующих проблем (артериальное давление, отеки) и повышения риска гинекомастии в т.ч. И это не имеет ничего общего с физиологической работой гонадотропных гормонов, которую нам надо воспроизвести.

Мы же включим элементарную логику и применим ее к фармакокинетике данного препарата.
    Максимальная концентрация введенного препарата в крови наступает примерно через 4-8 часов.
    Период полувыведения - около суток.
    Исходя из правил фармакокинетики полный вывод препарата равен 5-ти периодом полувыведения. Т.е. в данном случае через 5 суток в крови его почти не будет, да и собственно каждый день концентрация будет падать вдвое, поэтому разница в 1-ый и 5-ый день уже отличается почти на 100%, а на 1-ый и 3-ий на 50-75%. Эффективность в целом будет ниже раза в 2-3 при таком протоколе раз в неделю или по другому: большая часть вводимого препарата пойдет в мусор (унитаз).
    Кумуляция препарата есть, но незначительна.

Теперь касаемо объема ДВ в одной виале. Сразу скажу, что у меня нет ни подтверждающих, ни опровергающих фактов, но я склонен считать, что даже на бакводе через 5 недель эффективность препарата будет ниже в разы. Кто уверяет, что молекула ХГЧ сохранится за этот срок в первозданном виде буду рад услышать доказательство этому, размер яиц - в качестве аргумента мне не интересен)). Инструкция ХГЧ прямо говорит, что препарат должен быть использован сразу после восстановления. Поэтому даже 1000МЕ я предпочитаю разводить бакводой, хоть и нужно это кол-во на 5 дней (пн-пт). Баквода защищает препарат от бактериального загрязнения, но только косвенно (от того же бактериального загрязнения) защищает от распада восстановленного белка, естественный временной распад не отменяется.

Что делать, если доступен только 5000МЕ? Я отвечал уже дважды, поэтому просто скопирую текст своего ответа:

Amenadiel, есть ХГЧ 5000ме в одном флаконе. Чем развести что бы долго хранился? Буду ставить по 1000ме в неделю. Спасибо.

1000МЕ с расчетом на 1 неделю я разводил бак.водой или за неимением инъекционным витамином В12.
    5000МЕ это уже на 5 недель. Соответственно даже использование бактериостатической воды не может гарантировать сохранность вещества в неизменном состоянии под конец использования препарата. Инструкция по ХГЧ предусматривает приготовление раствора перед инъекцией.

Как бы поступил я в таком случае:
    1. Взял бы гладкую поверхность, в идеале стекло или зеркало, продезинфицировал муравьиным спиртом поверхность.
    2. Вскрыл виалу с сухим содержимым и высыпал на зеркало, разделив порционно на 5 полосок. Возможно придется чуть раскрошить содержимое для ровного деления.
    3. Взял 5 шприцов и вытащив поршни, засыпал внутрь в каждый отдельный шприц каждую из 5 полосок (по 1000МЕ на шприц).
    4. Вставил поршни на место в шприцы и хранил их в холодильнике.
    5. Каждую неделю доставать шприц и разводить содержимое, всасывая 1-2мл из ампулы витамина В12 или бак.воды. Разделить на 3 подкожных инъекции (пн,ср,пт), меняя только иглу G29.

С первого взгляда кажется излишне замороченным, но учитывая стоимость, понимаю, что не хотелось бы пустой траты препарата.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  15. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Доброе утро,Сергей!
    Благодарю за помощь в данном вопросе,никогда не задумывался о важности применения ХГЧ,но благодаря тебе узнаю много нового и полезного,для сохранения здоровья.
    Хотел узнать у тебя насчет bpc-157,появился на сайте RoidTeam в ампулах по 10 мг,сколько ампул нужно приобрести для полноценного курса,10 штук хватит?
    Также интересует твое мнение насчет использования тв-500,какие дозировки и как долго нужно колоть для улучшения гибкости,в прошлый раз проколол 9 ампул по 5мг,гибкость не изменилась,хоть я и делаю после каждой тренировки растяжку в течении 30-40 минут 3 раза в неделю.

Огромная благодарность,за то что делишься своими результатами и опытом!

16. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
  17. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Сергей забыл спросить, о применении ХГЧ,исходя из твоей статьи после недели использования по 1000ме,ты делаешь перерыв 1 месяц опять неделя на ХГЧ,сколько таких циклов ты делаешь в годовом исчислении?

18. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Да нет же))), ну ты чего, еще раз вдумчиво прочти;):
    Т.е. 10 000 МЕ (2 пачки 5*1000МЕ), что соответствует курсу ХГЧ 10 недель, затем следует перерыв 4-5 недель.

19. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    BPC-157.
    При травмах мягких тканей: 500-1500мкг/день.
    Продолжительность курса 1,5-2 месяца (примерно 6-7 виал).
    Гастропротекция: 250-1000мкг/день.
    Продолжительность курса от 1 месяца (острые формы) до пожизненного применения при хронических заболеваниях кишечника (например, колит).

Начинать с 250-500мкг и постепенно каждые 10 дней повышать дозировку, чтобы не спровоцировать иммунную реакцию.

Из личного практического опыта применения: BPC-157 хоть и дополняет ТВ-500 при совместном применении, но он значительно превосходит его по эффективности лечения. Также быстрее снимает воспалительный процесс.

Исследований слишком мало, чтобы ответить на данный вопрос, сколько потребуется времени для улучшения гибкости. Основные выводы основаны на опосредованном снижении болей и воспаления, которые дают скованность, и т.о. препятствуют полноценно улучшать гибкость. Если ТВ-500 справляется с этими проблемами, то уменьшение данных симптомов увеличит амплитуду движений.

20. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Ну вот ,уже наблюдаю у себя нарушения когнитивных особенностей организма,)даже не могу прочитать текст нормально,срочно нужно проколоть ХГЧ.)
    И после перерыва в 4-5 недель,ты повторяешь курс ХГЧ,если я правильно понимаю?
    Тогда сколько курсов у тебя получается за год?

21. DeduEdu

DeduEdu Классик

Оценки:
    +56 / 1
    Это тебе только так кажется, в 60 ты в душе будешь таким же и хуй остановишься. Мне 63 и ни бизнес, ни тренировки никуда не энтропировали. Ибо привыкши нырять на Мальдивах, ну ни хрена не хочется менять это на брезентовую палатку.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2